Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Отбеливание Nite White

19 декабря
Отбеливание Nite White

Система Nite White используется для эффективного домашнего отбеливания на 6-8 тонов. При этом результат длительный, при соблюдении всех рекомендаций следующий курс потребуется только через несколько лет.

Система Nite White

Nite White – комплекс средств для щадящего отбеливания, проводимого в домашних условиях. В состав препаратов комплекса входят следующие компоненты:

  • перекись карбамида для проникновения вглубь тканей, осветления;
  • нитрат калия для снятия излишней чувствительности;
  • аморфный фосфат кальция для восстановления, защиты эмали.

Система двухкомпонентная, предназначенная для домашнего применения. Особых навыков для отбеливания не требуется, но перед использованием рекомендуется консультация с врачом. Особо важно правильно рассчитать концентрацию, так как перекись карбамида выпускается в трех вариантах – 10%, 16%, 22%.

Инъектор для нанесения средства

Наборы также выпускаются в двух вариантах – Стандарт с шестью шприцами и Мини с тремя шприцами. Каждый комплект, кроме инъекторов, содержит:

  • действующие вещества в виде растворов (поставляются в шприцах);
  • насадки для смешивания;
  • инструкция.

Дополнительно набор Стандарт включает в себя заготовки в виде пластин для капп (2 штуки), контейнер для хранения, карточка с оттенками поверхности эмали для оценки достигнутого эффекта.

Каждый инъектор содержит раствор, доза которого рассчитана на три аппликации (для обработки обеих челюстей). В набор Стандарт входят шесть шприцов на 18 использований, в набор Мини входят 9 доз. Внешне инъектор напоминает стандартный шприц, но с двумя стволами, содержащими компоненты раствора. Для получения осветляющего препарата используется насадка, которая соединяет компоненты непосредственно перед выдавливанием в каппы.

Показания и противопоказания

Показания к использованию системы:

  • необходимость осветления на пару тонов (максимально 6-8 тонов);
  • изменения цвета и пигментация, вызванные негативным воздействием скоплений налета;
  • повышение эстетики зубного ряда.

Противопоказания:

  • система не используется, если темный цвет эмали связан с природным оттенком;
  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
  • болезни десен, зубов, наличие кариеса;
  • во время беременности, кормления грудью.

Этапы проведения процедуры

Перед началом отбеливания надо посетить врача для консультационного приема, осмотра полости рта. При наличии кариеса или других болезней проводится лечение, так как средство нельзя использовать при повреждениях тканей, воспалительных процессов. Каппы изготавливаются из заготовок, которые входят в набор. Делает это врач на основании слепка зубов пациента. Также предварительно надо провести профессиональную чистку, удалив камень и прочие твердые отложения.

Порядок отбеливания:

  • нужен ежедневный уход за зубами, включая чистку щеткой, зубной нитью, пастами, периодическое использование ополаскивателей;
  • шприц готовится, для чего надо открутить колпачок, закрепить насадку для смешивания компонентов;
  • смесь выдавливается в каждую каппу в строго указанной дозе (на стенке инъектора есть деления, при помощи которых определяется количества препарата).

Каппа надевается на зубы аккуратно, без перекосов, надо следить, чтобы за пределы конструкции не выступал препарат. При использовании гуль внутри начинает немного пенится, что является нормальной реакцией. Если состав попал на десны, надо аккуратно его убрать при помощи ватной палочки. После завершения процедуры рот прополаскивается, устраняя весь препарат, оставшийся на зубах.

Время действия средства зависит от концентрации, 10% и 16% оставляется на 5-6 часов на ночь или на 2-4 часа в течение дня. При повышенной чувствительности каппы надо ставить не больше, чем на два часа. Гель с концентрацией 22% ставится на час не больше 1-2 раз в сутки.

Ожидаемый результат и рекомендации

Эффект при использовании процедуры Nite White позволяет осветлить эмаль примерно на 6-8 тонов по шкале Вита. Проведение процедур требуется ежедневное, если пропустить посещение врача, длительность лечения увеличивается. Эффект сохраняется на протяжении четырех-шести месяцев, после чего курс надо повторять. Если во время процедур появляется сильная чувствительность, рекомендуется прекратить курс и сразу обратиться к врачу.

Особенность системы заключается в том, что при соблюдении всех рекомендаций и сроков лечения, следующее отбеливание потребуется не раньше, чем через пару лет. При хорошем состоянии эмали и правильной гигиене повторное отбеливание может вообще не потребоваться. В течение процедуры пациент должен отказаться от курения, приема продуктов, окрашивающих эмаль, в том числе кофе, чая, некоторых фруктов и овощей.

Стоимость системы составляет 6-6,5 тыс. рублей без подготовки. Полный курс лечения может составить 8-10 тыс. рублей, включая профилактические осмотры, чистку зубов от налета и камня, лечение кариеса.

Система Nite White обладает многочисленными преимуществами. Такое отбеливание возможно в домашних условиях, обеспечивая высокую степень эффективности и длительный эффект. Стоимость ниже, чем при профессиональном отбеливании, при этом результат достигается очень хороший.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.