Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Новости

Недорогие зубные протезы

Недорогие зубные протезы

+++++

Проблема с потерей зубов возникает у многих людей. При этом теряется не только функциональность челюсти, но и эстетичный внешний вид, играющий важную роль в жизни человека. Единственным и надежным способом решения этой проблемы является протезирование зубов. Многие пациенты не могут установить себе дорогой протез, поэтому узнают у врача, существуют ли аналогичные по качеству и долговечности конструкции экономичного варианта. Сегодня стоматология представляет большой выбор, исходя из которых можно выбрать подходящий вариант для каждого пациента.

12 февраля
Составные мостовидные протезы

Составные мостовидные протезы

+++++

В стоматологической достаточно частыми являются случаи, когда зубы, служащие опорой протезам, имеют неправильные наклоны. Это значительно осложняет восстановление целостности зубного ряда у пациентов. Выходом из сложившейся ситуации могут стать составные мостовидные протезы.

11 февраля
Протезирование при пародонтозе

Протезирование при пародонтозе

+++++

Пародонтоз характеризуется воспалительным процессом в мягких тканях ротовой полости. В тяжелых ситуациях эта патология приводит к выпадению зубов. Многих пациентов интересует вопрос, можно ли установить протезы при наличии этого заболевания и как выполняется эта процедура.

10 февраля
Скуловая имплантация

Скуловая имплантация

+++++

При отсутствии одного или нескольких зубов, альвеолярная кость начинает быстро менять свою первоначальную форму. Снижается плотность кости и теряется ее объем. Это становится проблемой при необходимости установки зубных протезов посредством применения титанового винтового стержня. Для решения подобных ситуаций есть два способа: наращивание костной массы и внедрение скуловых стержней.

09 февраля
All on 3

All on 3

+++++

Современная стоматология предлагает множество вариантов восполнения утраченных единиц в зубном ряду. Одна из методик - All on 3 trefoil, позволяющая давать нагрузку на имплант сразу после его вживления в челюстную кость. Это решает проблемы адентии пациента буквально за один визит к дантисту.

08 февраля
Имплантация с немедленной нагрузкой

Имплантация с немедленной нагрузкой

+++++

Имплантация зубов сегодня стала популярным методом восстановления целостности зубного ряда. Разработано несколько вариантов имплантации зубов в челюсть пациента, что позволяет установить протез различными способами даже при наличии существующих проблем в полости рта. Среди таких методов имплантации присутствует дентальная имплантация по типу моментальной нагрузки.

07 февраля
Импланты NDI Medical

Импланты NDI Medical

+++++

Сегодня стоматология представляет большой выбор вживляемых имплантов, которые позволяют восстановить целостность зубного ряда. Восстановление зубов происходит в короткие сроки при помощи материалов, легко принимающихся организмом человека. Одним из видов является NDI Medical, речь о котором пойдет в статье.

06 февраля
Элайнеры Invisalign

Элайнеры Invisalign

+++++

Элайнеры Invisalign – новая разработка американских ученых, альтернатива брекетам. Эстетичные и щадящие, каппы не требуют частых походов к врачу и, будучи съемными, дают возможность зубам отдохнуть. Доказано, что элайнеры позволяют исправить патологии быстрее, чем брекеты и незаметны с близкого расстояния.

05 февраля
Трейнеры для зубов

Трейнеры для зубов

+++++

Для выравнивания расположения челюстного ряда долгие годы людям предлагалось установить брекеты. Преимуществ таких систем много, однако из-за необходимости длительного их ношения, некоторые пациенты отказываются устанавливать брекеты. Сегодня существует быстрый и инновационный метод выравнивания зубов – трейнеры, речь о которых пойдет в статье.

05 февраля
Каппа Бынина

Каппа Бынина

+++++

Существует много ортодонтических аппаратов для исправления окклюзии. Они отличаются друг от друга внешне, по типу фиксации и механизму воздействия. К таким аппаратам относится каппа Бынина. Это съемное устройство стационарного типа используют для исправления окклюзии у детей и взрослых.

05 февраля
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »