Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Импланты Inno

16 мая
Импланты Inno

При восстановлении зубного ряда при помощи искусственных имплантов важны многие особенности. Здесь учитывается квалификация и мастерство дантиста, осуществляющего хирургическое вмешательство. Учитывается состояние общего здоровья пациента и особенно его ротовой полости, а так же места установки протеза.

Не менее важно то, каким будет уход за полостью рта и слизистой после проведения операции. Но основа успеха при протезировании - это качество разработанной коренной системы импланта. И в последнее время врачи стали все больше отдавать предпочтение южнокорейским конструкциям протезов компании Inno.

Особенности

Главной особенностью, отличающей искусственные корневые системы Inno от других считается быстрая и активная адаптация. Это значит, что при создании конструкций специалисты учитывали все особенности биологического и физиологического характера. В связи с этим импланты корневой системы Inno имеют следующие особенности:

  • Для их производства используется только чистейший титан, не имеющий никаких дополнительных примесей. Только такой материал способен быстро подстроиться под естественную среду тканей и слизистой рта. Чистый титан не вызывает аллергической реакции и не отторгается организмом при точном соблюдении правил установки и ухода.
  • Для быстрой и точной фиксации искусственного корня он имеет конусообразную форму. За счет цилиндрической формы верхней части протеза, он крепко удерживается в челюсти. Зауженная шейка корня помогает максимально быстро и легко ввести имплант в костную ткань.
  • Изделие имеет сразу две резьбы, что дает более крепкую фиксацию корня в десне. Так же данная особенность позволяет устанавливать импланты по трем разным протоколам: одномоментному, классическому и после костной пластики.
  • Поверхность стержня шероховатая, это дает ускорение процесса регенерации костной ткани. Процесс адаптации титановой конструкции ускоряется в несколько раз.

Разновидности титановых стержней

Изготовители титановых стержней марки Inno позаботились о том, чтобы их импланты можно было устанавливать в разных ситуациях. С этой целью были созданы три вида протезов для различных случаев замены зубов. Первый вариант - конструкция с имплантоводом, которая рассчитана на установку утерянных боковых зубов.

Стержень предназначен для проникновения в труднодоступные места челюстной кости за счет особой формы резьбы, которая немного отличается от стандартной. Диаметр стержня колеблется в пределах 3,5-6 мм, а длинна может быть от 7 до 14 мм. Второй вариант - это системы без имплантоводов, которые изготавливаются для замены передних зубов верхней или нижней челюсти.

Эти стержни по диаметру и длине ничем не отличаются от предыдущих. Третий вариант импланта - укороченный предназначен для расположения в местах с недостатком костной ткани. Его длина не более 4 мм, а в диаметре может достигать 6 мм.

Алгоритм установки протеза

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Перед тем, как переходить к установке протеза корня врач совершает полный осмотр и все необходимые обследования. Определяется, есть ли у пациента проблемы со здоровьем общим и в ротовой полости. Далее проводится томографическое исследование, которое указывает на количество костной ткани.

По результатам всех исследований составляется план вмешательства и установки протеза. Далее начинается процедура вживления импланта. Сначала место установки обезболивается анестетиком. После этого рассекается ткань десны и сверлится отверстие под корень в кости. Специальной фрезой оформляется место под усадку титанового протеза.

Аккуратно ввинчивается до упора искусственный корень и зашивается десна. Время на заживление у каждого пациента будет различно, и зависит только от состояния здоровья. В среднем это может быть в пределах 2-6 месяцев.

Важно не только полное заживление десны, но и остеоинтеграция корня в челюсти. После полного заживления можно устанавливать абатмент, который будет соединяющей частью между корнем и коронкой искусственного зуба. Еще спустя две недели разрешено приступать к самому процессу протезирования, то есть надевать на абатмент коронку.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.