Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Брекеты Generus

16 марта
Брекеты Generus

Многие встречались с проблемой неравномерного роста зубов. В связи с появлением этой проблемы возникают и другие сопутствующие. К примеру, меняется и становится не правильным прикус и т.д. Для того, чтобы исправить ситуацию в современной стоматологии есть множество способов. Самым распространенным вариантом считается установка брекетов. Этот способ называется аппаратным лечением. Своеобразной классикой среди многих видов брекетов на рынке выступают американские продукты компании Generus. Они, несомненно, знакомы многим и являются лидером. Зависит такая популярность, в первую очередь, от скромной стоимости и хорошего качества. Об остальных достоинствах и о недостатках продукции Вы можете узнать в данной статье.

Особенности

Зубные брекеты для исправления кривизны роста зубов и коррекции прикуса имеют несколько характерных особенностей. Основные качества, выделяемые многими потребителями и специалистами - это безопасность, высокий уровень прочности и эстетики. Безопасность бренда заключается в том, что все брекеты имеют каплевидную форму без острых граней, способных ранить десна.

Что касается качества, то в соотношении с ценой на продукцию оно на высшем уровне. Кроме этих моментов обратить внимание стоит и на особенности установки брекетов. Монтируются конструкции посредством скошенных пазов, что помогает быстро делать установку и не доставлять дискомфорта пациентам.

Полный комплект аппаратов состоит из 20 штук. Это поможет подобрать нужные детали к каждому конкретному случаю. Нельзя не сказать и о наличии у аппаратов сетчатой подложки, которая плотнее крепит брекеты к зубной эмали и не дает им скользить.

Конструктивное строение

Конструкция аппаратов компании Generus по коррекции зубов имеет особенное строение. Основу классических брекетов составляет металл, который по прочности в несколько раз превосходит аппараты из керамики и пластика. Использование безопасного материала в изготовлении брекетов позволяет применять их для детей и подростков старше 10 лет.

Детские и подростковые брекеты представлены в разнообразной цветовой гамме. Места соединения лигатур с пластинами имеют бесцветное или цветовое оформление на выбор. Пластины, как и лигатуры, считаются экземплярами высшего качества. Долгий период ношения таких брекетов не влияет на их целостность. В процессе активного использования редки сколы и царапины.

При использовании стальных брекетов не стоит переживать по поводу их внешнего вида. Лигатуры не тускнеют и не подвергаются коррозии, так как созданы из нержавеющей стали высшего качества. При должном уходе они передают достаточно красивые белые блики света.

Отрицательные качества

К сожалению, ни один продукт, имеющий достоинства не лишен недостатков. Это же относится и к брекетам фирмы Generus. Первым минусом стоматологи называют наличие аллергической реакции на металлическую конструкцию. Несмотря на старания создателей гипоаллергенного сплава, в индивидуальных случаях все-таки аллергии не избежать.

Конструкции разработаны таким образом, чтобы их внешний вид был эстетичен. Однако металл не повторяет цвета естественного покрытия зубов. В этом плане можно отметить сильное отставание от керамики и сапфировых аппаратов.

Грубость металла - это третий заметный недостаток классического варианта брекетов. Хотя конструкция и имеет обтекаемую форму, но натирания чувствительных тканей и слизистой не избежать. Здесь аппарат снова уступает супер обтекаемым и безвредным формам керамики и сапфира.

Уход

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Для того, чтобы продлить срок службы и уменьшить период лечения с применением брекетов, нужно соблюдать правила по уходу за ними. Вот, какие рекомендации по уходу может дать специалист:

  • В процессе эксплуатации очищайте скобы с применением специализированной нити и щеточек.
  • Очищение зубов при ношении аппарата отличается от стандартной процедуры.
  • Щеткой для чистки зубов необходимо очищать поверхность, не покрытую пластинами.
  • Применяйте специальные ирригаторы, вымывающие частички пищи между зубами и под брекетами сильной струей воды.

Хорошим дополнением к стандартным процедурам ухода будет применение ополаскивателей.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.