Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Отбеливание зубов системой Opalescence

12 декабря
Отбеливание зубов системой Opalescence

Многие люди мечтают иметь красивую белоснежную улыбку, однако не всем повезло, ведь их зубы отдают желтизной. Сегодня существует большое количество методов отбеливания зубов, разработано много систем для процедуры. Одной из таких систем является Opalescence. Статья поможет разобраться, что из себя представляет косметическое отбеливание зубов и каково применение технологии.

Что представляет собой технология

Основу технологии составляет отбеливающее средство, в состав которой входит аналог перекиси водорода пероксид карбамид. Такое вещество содержит в составе компоненты, смягчающие слизистую ротовой полости. Технология безопасна в использовании, не содержит вредных составляющих, а также редко вызывает аллергические реакции.

Технология Opalescence – это профессиональная система, однако часто ее используют для отбеливания зубов дома поскольку применять ее легко, и она имеет доступную цену.

Сегодня разработаны несколько видов восстановления белизны зубов при помощи этой методики. Они различаются составом и способом воздействия на эмаль.

Opalescence PF

Гель, в смеси которого лежит пероксид карбамида имеет вязкую структуру. Выпускается в трех разновидностях, исходя из количества основного компонента – 10, 15 и 20%. Кроме того, в составляющую геля входит водные компоненты, чтобы после нанесения вещества на зубы предотвратить обезвоживание эмали. Цена на отбеливание зубов таким способом в каждом медицинском учреждении разная - все зависит от приоритетов и возможностей стоматолога и клиники в целом.

Составляющее геля держится на поверхности челюсти в течение нескольких часов, после чего смывается водой. Особенностью нанесения этого средства является то, что его не следует наносить чисто на зубы, перед применением следует изготовить накладки, которые предохраняют эмаль от внешнего воздействия. Для достижения отбеливания, гель, нанесенный специальным шприцем, оставляют на сон или на несколько часов, исходя из желаемого эффекта отбеливания.

Opalescence Tres White Supreme

Составляющим этой технологии является фторид натрия, который отбеливает зубы. Преимуществом этого средства является то, что в комплект уже входят специальные составляющие, которые надеваются на зубы, в отличии от предыдущего геля. Кроме того, этот гель продается с разными вкусовыми добавками, что дает ему плюс в отличии от других.

Капы, идущие в наборе с данным средством, обладают хорошей гибкостью и тонкостью, поэтому они хорошо устанавливаются на любую челюсть и подходят всем универсально.

Такая технология отбеливания подходит только людям, уже проходившим процедуру в стоматологии. Курс лечения этими капами со средством составляет до 10 суток.

TresWhite Ortho Mint

Эта система универсальна для пациентов, имеющих протезы на зубах – брекеты, металлические изделия или разнообразные пластины, не снимающиеся из полости рта.

Созданный на основе перекиси водорода, этот гель помогает отбелить эмаль зубов, продезинфицировать поверхность под несъемными компонентами. Выпускается это средство, также в специальных капах, которые необходимо устанавливать на поверхность зубов с накладками. Носить такие накладки удобно, поскольку они не оставляют следов и незаметны при ношении. Курс составляет 10 дней при ежедневном ношении 30-50 минут. В данный период запущены акции на отбеливание зубов в СПб, и цены поэтому не превышают 5 тыс. рублей.

Как используют технологии в клиниках

Стоматологи пользуются двумя видами отбеливания: Opalescence Xtra Boost PF и Opalescence Endo, различие которых в повышенной процентной составляющей геля. Средства, применяемые в стоматологии, помогают отбелить зубы и произвести профилактику кариеса.

Также, такие системы используются при патологическом изменении цвета, причина которых кроется внутри зуба. Действующее вещество вводится в канал поврежденного зуба.

Стоимость таких комплектов гораздо выше тех, которые могут использоваться в бытовых сферах. Она может достигать выше 15 тысяч рублей.

После выполненной процедуры при помощи этой технологии стоматолог назначает специальную зубную пасту, которая помогает поддерживать отбеливание в течение длительного времени.

Зубная паста Opalescence Whitening имеет в составе компоненты, помогающие сохранять полость рта в хорошем эстетическом и качественном виде.

Особенности системы Opalescence

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Гель, созданный по технологии, не требует застывания под специальным устройством, поэтому он эффективен в домашнем применении. Основой принципа действия служит кислород, который помогает отбеливать зубы с быстрой скоростью.

При регулярном использовании технологии отбеливания, можно увеличить белизну зубов до белоснежной, учитывая полный курс применения средств. Система не оказывает негативного действия на состав зуба, а помогает восстановить его, поэтому ее можно применять даже в качестве профилактики заболеваний полости рта.

Противопоказанием для отбеливания по данной методике является период в момент вынашивания и кормления ребенка, при аллергиях на компоненты препарата и запущенных заболеваниях полости рта.

Купить систему отбеливания зубов достаточно просто, однако увлекаться самостоятельными процедурами в домашних условиях мы не советуем: человек без медицинского образования способен навредить больше, чем приблизиться к ожидаемому положительному результату.

Подводя итоги, делаем вывод: методика Opalescence очень востребована и популярна в современном мире. Она помогает не только отбелить, но и восстановить зубы. При правильном использовании, такая методика может создать превосходную улыбку на несколько лет.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения