Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Импланты Camlog

15 мая
Импланты Camlog

На рынке дентальных систем появилось множество перспективных новичков, которые постепенно набирают популярность. Одним из таких вариантов считаются импланты с немецким качеством Camlog. О том, чем отличительны, кроме высокого качества и демократичной стоимости данные ортопедические технологии и пойдет речь далее.

Отличительные черты протезов

Лечебные конструкции Camlog в области корневой части состоят из титана 4 модификации. Данный материал полностью натурален и не содержит примесей других металлов. Это предполагает полную защиту десен от аллергических реакций, а так же говорит о быстрой адаптации искусственного корня в области костной ткани.

Высококачественный материал позволяет приравнивать импланты данной компании к лучшим видам протезов. Титан 4 класса - материал твердый и прочный, поэтому при работе он требует больших затрат сил и энергии. В связи с таким трудным процессом, изготовление заменителей натурального зубного ряда может продлиться вплоть до нескольких дней.

На вид протезы соответствуют другим вариантам внутрикостных аппаратов. Они имеют конусообразную форму и резьбовое соединение, при помощи которого протез ввинчивают в челюсть. Но резьба и размер винта в каждом отдельном виде импланта будет различной, благодаря чему легко подобрать систему для нестандартного случая.

Искусственные заменители зуба Камлог имеют особенность в виде минимального зазора в месте соединения коронки и винта. Следует так же отметить наличие специального программного обеспечения, которое позволяет спланировать всю работу по установке заменителя. В этом же приложении врач сможет подобрать подходящую коронку.

Преимущества

Главным достоинством ортопедического средства считается высокий процент приживаемости конструкции - 96 из 100. Этот показатель высок не только по причине применения качественного материала, но и за счет ребристой поверхности средств. Поверхность корневой части и резьба обладают необычным рельефом.

Имплант отличается хорошим контактом с костной тканью, что дает надежный первичный контакт. Уже после нескольких суток прибывания титанового корня в челюстной кости пациента можно крепить абатмент и саму коронку искусственного зуба. Отложенных осложнений при установке такой конструкции не будет.

К таким отклонениям относят расшатывание любой части коронки, заражение и воспалительные процессы в полости рта в месте крепления импланта. Такое становится возможно в связи с надежным соединением внутренней и наружной части вставной конструкции. Но условием этого будет достаточная и правильная гигиена полости рта, которую обязан обеспечить пациент.

Сроки эксплуатации Камлог

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Немецкая фирма Капмлог предоставляет гарантию на свои изделия сроком на 20 лет. Соответственно, примерно этот период и будет считаться сроком эксплуатации. Но, говоря примерно, имеется ввиду срок при соблюдении указанных ниже условий установки и применения.

При некоторых условиях срок использования протеза может сокращаться. В случае некачественной установки импланта его срок эксплуатации резко падает. Это бывает, когда пациент выбирает для лечения непроверенную клинику и самого лечащего врача с сомнительной квалификацией.

Еще одно условие, которое портит импланты - хронические заболевания пациента. Расшатывание и выпадение медицинского аппарата может возникнуть у больных с сахарным диабетом, менопаузой, аутоиммунными расстройствами. Это происходит из-за возникновения остеопороза и уменьшения костной ткани.

Пациенты, имеющие пагубную привычку к курению так же в зоне риска и в списке тех, у кого сокращается период ношения протеза. При курении страдают сосуды, которыми пронизаны все десна и постепенно ткани начинают разрушаться от этого. Десна истончаются и оголяют шейку винта и абатмент, расшатывая всю конструкцию.

Ну и, конечно, проблемы возникнут, если не соблюдать гигиену полости рта и не поддерживать здоровье слизистой. Пациент в любом месте носит при себе обязательный набор в виде зубной щетки и пасты, ирригатора, зубной нити и ополаскивателя. Не только загрязнений не должно присутствовать в полости, но и вредоносных бактерий.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения