Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Производители зубных имплантов

23 ноября
Производители зубных имплантов

Утрата зубов создаёт многочисленные проблемы и неприятности. Надёжный способ справиться с этим - имплантация. Зубной имплантат вживляют в челюсть и чтобы соединить его с коронкой, используют абатмент. Этот метод поможет при потере как одного, так и нескольких зубов. Нередко методика применяется во время лечения полной адентии.

Виды

Разнообразие изготовителей стоматологических материалов огромно. Отличаются сырьём, способом изготовления и расценками. Рассчитывают цену имплантата под ключ (с установкой).

  • NOBEL BIOCARE

Предприятие изготавливает имплантаты 2-х разновидностей:

  • Replace – простые;
  • Active – широкая, наклонённая резьба с сильно выпуклыми лопастями; изобретены для клиентов с нехваткой костной ткани.

Товар отличается хорошей приживаемостью при правильно осуществлённой установке. Продолжительный период работы и небольшое отмирание соседних тканей (около 0,2 мм за год) делают продукт известным и востребованным.

Один имплантат под ключ стоит 52 тысячи рублей.

  • STRAUMANN

Фирма изготовляет три вида имплантатов:

  • Standart – во время заживания винт не обрастает мягкими тканями, так как он гладкий;
  • Standard Plus – созданы для эстетичных процедур воссоздания переднего ряда зубов, при этом обладают необычайно большим процентом заживляемости;
  • Tapered Effect - их специфичность состоит в имитировании настоящего размера альвеолы.

Весь ассортимент изготовлен из чистейшего титанового биосовместимого соединения и обеспечена особыми выступами для скорого роста костной ткани и фиксации в челюсти.

Стоимость имплантата стартует от 30 000 рублей.

  • ASTRA TECH

Имплантаты этого предприятия имеют свою специфику. Шейка конусообразного вида оснащена микрорезьбой. Это позволяет найти положение, при котором нагрузка распределяется равномерно по всей поверхности кости при пережевывании и ткань вокруг винта отмирает намного меньше.

На установку «винта» Вы потратите по меньшей мере 35 000 рублей.

  • ANKYLOS

В этой компании изобрели особую резьбу одноимённую с основным товаром. Она предоставляет возможность как можно меньше обрабатывать челюстную кость в стадии подготовки, что делает вживление зубного имплантата менее травмирующим. Это гарантирует, что стадия прирастания пройдёт легко и даёт возможность использовать приспособление в эстетических зонах. Помимо этого, формат даёт огромное разнообразие величин и форм конструкций.

Цена одного имплантата под ключ – около 22 000 рублей.

  • XIVE FRIADENT

Изделия имеют тонкую пленку специального содержания, из-за чего процесс приживления проходит быстрее в 1,5-2 раза. Резьбу можно установить и хорошо зафиксировать на местах с истощённой костяной тканью. Большой выбор имплантатов обладает малым перечнем противопоказаний. Обладает высочайшей приживляемостью – до 99,6%.

Качество продукции и новейшие изобретения отразились на стоимости - 30 000 рублей за один "винт".

  • BIOMET

Огромный выбор: с параллельными сторонами, корневидные, цилиндрические, с переключаемой платформой и так далее. У стержней покрытие, улучшающее приживляемость и уменьшающее время заживания. А другая методика поверхности изготавливается с использованием исключительно элементов нано-величины. Переключение платформ в отдельных моделях даёт возможность исключить потерю гребня альвеолярных отростков.

За эти плюсы Вам придётся отдать 35 тысяч рублей с установкой.

  • BICON

Важным различием товаров Bicon и других предприятий считаются их маленькие габариты. Стандартный имплантат в два раза больше. Это даёт возможность достичь минимального травмирования кости, что признают эксперты. Это не способствует прочности, но намного уменьшает время восстановления. Эта отличительная черта разрешила ряд вопросов – осуществление мгновенной установки после изъятия корня, выполнение процедуры без синус-лифтинга и закрепление абатмента следом за установкой стержня.

Цена при всех плюсах невысока – 12 000 рублей.

  • BIOHORIZONS

Научные работники фирмы усовершенствовали резьбу, и это помогло больше, чем на 150% повысить область контакта тканей кости со стержнем. Это обеспечивает устойчивость, в том числе и при больших нагрузках. Изделие создано из особенного сплава 4 металлов, отчего конструкция быстро приживается.

Стоимость зубного имплантата под ключ приблизительно 25 000 рублей.

  • MIS

Фирма изготовляет различные типы имплантатов для клиентов с разнообразными нуждами. Существует 6 серий:

  • C1 – обладают конусообразным соединением;
  • SEVEN – заострённые с соединением по внутреннему шестиграннику;
  • LANCE - самонарезающие винтовые с тройной резьбой, а также закругленным верхним элементом. Предприятие создаёт временные конструкции;
  • M4 – цилиндроконические, соединение – внутренний шестигранник;
  • LINK – ортодонтические;
  • UNO – цельнолитые узкие, рассчитанные для одноступенчатых процедур.

Помимо богатого выбора и высокого качества, имплантаты MIS – стоят относительно недорого - 12-16 тыс. рублей.

  • ARDS
 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Фирма изготавливает популярные имплантаты Смарт - модель, учитывающая своеобразие базального и кортикального слоев костной ткани. Практичная платформа в 3,75 мм неповторима. Резьба двухзаходная и меняет ширину, что исключает лишние травмы челюстной кости, и усилить устойчивость "винта". Верхняя часть оснащена 2-мя нитями резьбы, а нижняя слегка острая - это помогает осуществлять как можно меньше сверления.

Цена имплантата - 20 000 рублей.

  • IMPLANTIUM

Шлифованная конструкция с эмалью гарантирует скорое приживление.

Самая низкая цена под ключ 15 тыс. рублей.

Это главные изготовители протезов для воссоздания зубного ряда. Подобное разнообразие товара помогает сделать выбор на любой вкус и размер кошелька.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения