Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Отбеливание зубов Global White

19 декабря
Отбеливание зубов Global White

Сегодня иметь белоснежные зубы популярно, поэтому люди прибегают к различным методам стоматологического отбеливания. К одному из таких методов относится методика Global white. Статья поможет разобраться, что представляет собой отбеливание зубов white, стоимость услуги и принципы манипуляции отбеливания.

Описание

Технология представляет собой современное отбеливание зубного ряда при помощи щадящих компонентов. Такая техника позволяет быстро и качественно отбелить зубы на несколько тонов.

Система Global white представляет отбеливание, оздоровление зубного ряда, путем устранения микробов с твердых тканей и решения проблемы неприятного запаха изо рта. Методика отбеливания восстанавливает зубной ряд.

За счет того, что технология отбеливания состоит из поэтапного действия стоматологов, в конце процедуры достигается качественный длительный результат, радующий пациента.

Основные методы

Услуга Global white представлена несколькими разновидностями, благодаря чему ее можно применять пациентам, даже с высокой чувствительностью твердых тканей полости рта. Такая процедура практически не имеет противопоказаний, поэтому отлично зарекомендовала себя.

В состав комплекта для отбеливания входит зубная паста, гель, ополаскиватель и кисточка, необходимые для нанесения продукта на зубную эмаль. Также составная часть комплекта имеет специальную щетку, необходимую для чистки зубов и нанесения геля при использовании Global white.

Отбеливание зубов Global white производится специальным составом инструментов, включающим все необходимые компоненты для тщательного и полноценного отбеливания. Эффект достигается примерно через две-три недели регулярного использования средства.

Виды зубной пасты

Global white. Разработал несколько подвидов зубной пасты, позволяющей подобрать оптимальный вариант для каждого покупателя. Так, сегодня выпускается несколько разновидностей пасты на основе трав, улучшающих состояние десен и зубов.

В состав пасты могут входить лимон, ксилит и абразивные частицы, которые необходимы для полноценного решения проблем в ротовой полости.

Функции и состав

После чистки зубов стоматологи рекомендуют ополаскивать зубы специальными средствами - это позволит закрепить результат и устранить оставшиеся микробы. Ополаскиватель Global white. Содержит в своем составе кислород, магнезию и фторид натрия. Компоненты заботятся о профилактике налета и устраняют зубной камень.

Ополаскиватель содержит также вещество, освежающее дыхание и придающее приятный вкус. Для достижения результата отбеливания необходимо полоскать зубы ежедневно в течение 2 недель.

Состав геля

Основным действующим веществом, которое представила система отбеливания white, является гель на основе трех компонентов: пероксида водорода, нитрата калия и ксилитола.

Благодаря сочетанию данных компонентов, вещество быстро проникает в эмаль и отбеливает зубы без дискомфортных ощущений. При процедуре исключено попадание микробов за счет действия ксилитола – антибактериального средства.

Как использовать средство

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Чтобы добиться качественного отбеливания, следует соблюдать поэтапное выполнение инструкции отбеливания, которая заключается в следующем:

  • Очищение ротовой полости обычной зубной пастой, а затем пастой, приложенной к комплекту отбеливания;
  • Нанесение геля на зубы при помощи ретрактора и кисточки;
  • Выжидание времени, необходимого для отбеливания;
  • Полоскание рта водой, а затем ополаскивателем;

Важно перед тем, как применять средство изучить состав средства и правила использования, которые помогут предотвратить нежелательные последствия и побочные действия. Кроме того, изучение состава поможет предотвратить аллергические реакции организма.

Подводя итоги, можно прийти к выводу, что система отбеливания зубов Global white – это современное надежное и качественное средство, которое позволяет добиться хороших результатов в короткие сроки использования. Применять такое средство просто и удобно, ведь в состав комплекта производители положили все необходимые составляющие для удобства пациента.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения