Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Брекеты Forestadent

08 марта
Брекеты Forestadent

Патологии зубного ряда доставляют массу неудобств и не позволяют в полной мере наслаждаться жизнью. Стандартным методом лечения таких случаев считается ношение брекетов, дающих возможность изменить прикус и подарить идеальную улыбку. Компания Forestadent с 1974 года занимается производством лучших брекет-систем, считающихся настоящим эталоном в ортодонтии, где качество и ответственный подход - залог успеха в лечении окклюзии.

Компания основана в Германии в 1907 году, причем основной линией производства бренда были ювелирные изделия и элитные часы. Миниатюрные изделия компании пользовались большой популярностью, но в 1974 году принято решение поменять сферу деятельности. Так началась история успеха бренда по изготовлению брекет-систем, занявших первое место в мире по качеству, и на протяжении не одного десятилетия продолжают удерживать твердые позиции, несмотря на обилие конкурентов.

Forestadent постоянно развивается и предлагает инновационные системы, способные решить большую часть проблем с неправильным прикусом и видимыми дефектами зубного ряда.

Преимущества

Брекеты Forestadent — это инновационный подход к решению актуальной для значительной части пациентов проблемы. Компания предлагает ряд систем, которые разработаны с учетом возможных аномалий прикуса, как врожденных, так и приобретенных. Среди разработок:

  • вестибулярные (прикрепляются к внешней стороне зуба);
  • лингвальные брекеты (устанавливаются с внутренней стороны и отличаются по способу крепления).

Компания постоянно развивается, на рынке появляются новые системы, поэтому каждому пациенту даже со сложными диагнозами стоматологи могут подобрать подходящие брекеты.

Из преимуществ ювелирных систем по устранению недостатков прикуса отмечают следующие:

  • Надежность и прочность. Словосочетание "немецкое качество" знакомо практически всем и сразу же говорит о надежности производителя. Изделия изготавливаются в новейших лабораториях под пристальным контролем специалистов;
  • Индивидуальный подход. Мало кому известно, что, разрабатывая новые модели брекетов, сотрудники компании Forestadent изучают более 4 000 видов зубов представителей разных национальностей со всех уголков планеты. Благодаря такому подходу ортодонтам удается в полной мере охватить все нюансы и особенности проблем неправильного прикуса и разработать такую систему, которая позволит в короткие сроки устранить все недостатки зубного ряда;
  • Составные части конструкции созданы достаточно миниатюрными, и это делает ношение брекетов удобным, чтобы пациент и после установки мог вести привычный образ жизни и не испытывать неприятных ощущений;
  • В эстетическом плане брекеты Forestadent серьезно опережают конкурентов, поскольку керамические и сапфировые элементы подбираются согласно естественному оттенку зубов;
  • При носке они не повреждают эмаль.

Важно! Элементы изготавливаются с закругленными краями, чтобы избежать проблем с речью и удобством во время приемов пищи.

Модельный ряд

Они разделяются не только по способу крепления, но и по типу конструкции на лигатурные и безлигатурные. Под лигатурными принято понимать стандартные металлические вестибулярные брекеты, где металлическая дуга закрепляется при помощи специальных лигатур (колец). Forestadent выпускает сразу четыре модели лигатурных систем:

  • Sprint — гладкая поверхность, закругленные края для удобства, никелевый сплав, являющийся гипоаллергенным;
  • Micro Sprint и Mini Sprint — считаются самыми маленькими брекетами, существующими в стоматологии. Миниатюрность никак не влияет на качество работы, при этом они конкурируют с сапфировыми брекетами в эстетическом плане;
  • Mini-Mono — нержавеющая сталь, прочность, комфорт в носке и надежность. Безлигатурные брекеты представляют собой системы, где расположение и давление дуги корректируется за счет миниатюрных замочков. В компании они представлены моделью QuicKlear - самыми привлекательными брекетами в ортодонтии (в эстетическом плане);
  • BioQuick - керамика, преимуществом которой считается сокращение трения при ношении.

Особой категорией в ортодонтии на протяжении многих лет остаются лингвальные брекеты Forestadent 2D. Они имеют сравнительно небольшие размеры и крепятся с внутренней стороны. В основном используются для лечения окклюзии у публичных личностей и тех пациентов, что не готовы во время лечения мириться с нарушением эстетики.

Цены

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Стоимость на лечение колеблется от 50 000 за стандартные лигатурные металлические системы до 120 000 за лингвальные брекеты. Ценообразование зависит от курса евро, поскольку изготавливаются брекеты не в России.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения