Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Импланты Astra Tech

31 марта
Импланты Astra Tech

Пациенты стоматологов в 21 веке частенько предстают перед нелегким выбором имплантов. Вопросы начинаются еще на выборе производителя: отечественный или европейский – следом идет широкий выбор моделей у каждого, так что клиент просто теряется. Это происходит из-за крайне слабой информированности обычного человека о конкретной модели имплантов.

Ниже представлена необходимая информация про импланты Astra Tech, сделанные под ключ. Вы узнаете про показатели имплантов, ознакомитесь с особенностями поверхности, а также плюсами, которые заложил производитель в свою продукцию.

Астра Тек появился еще в далеком 1985 году, когда импланты начали только появляться в стоматологии. Сегодня конструкции от этой компании представлена в более сотне стран, где пользуется популярностью из-за своего повышенного качества. По объему продаж она заняла 3 место по всему земному шару и идет наравне со своими конкурентами: Straumann и Nobel BioCare.

Об общих преимуществах имплантов

Имплантат astra tech имеет целый ряд плюсов благодаря шведским технологиям:

  • приживаются лучше конкурентных (согласно исследованиям и отзывам 97%-99% пациентов не испытывают проблем с тем, чтобы имплант не отвергался организмом);
  • прочные и эстетичные благодаря строению конструкции;
  • равномерно и не травматично влияют на кость челюсти пациента;
  • подходят к любым клиническим ситуациям, за что их обожают стоматологи.

Данные импланты могут эксплуатироваться под нагрузками более 20 лет.

Описание

Конструкция продукции Астра Тек состоит из титана типа G4Ti. Этот тип характерен своей чистотой и отсутствия примесей, благодаря чему остеоинтеграция значительно облегчается для врача и пациента. Также цена astra tech имплантов (под ключ) остается приемлемой для своего повышенного качества. Далее - подробно про результаты разработки BioManagement Complex™, который является залогом эффективной процедуры имплантации.

  • Поверхность импланта

В 2004 году была создана технология OsseoSpeed™. Это поверхность импланта, которую получают вследствие сложных химических реакций и микротекстурирования. Эта разработка исключительно от Астра Тек. Клинические данные показывают, что покрытие активирует остеобласты, ускоряя заживление кости. Из-за этого повышается стабильность продукта. В имплантах Астра Тек имеются фториды, которые связывают уже имеющийся кальций, отчего плотность кости пациента улучшается.

  • Микрорезьба

На шейке имплант имеет микрорезьбу MicroThread™. Она нужна специально для того, чтобы снять нагрузку на кость и имплант во время пережевывания пищи. Эта технология сводит на нет атрофию костных тканей, расположенных возле импланта.

Если Вы встретите такую резьбу у других производителей, то знайте, что это - исключительно достижение компании Астра Тек, которая решила дать право на использование технологии MicroThread™

  • Коническое соединение

Конструкция Conical Seal Design™ — это еще один успех компании. Благодаря ей также снижается атрофия кости пациента. Этак конструкция перераспределяет жевательные нагрузки на глубоко расположенную костную ткань, сохраняя внешнюю часть кости в разы целее.

Вторая особенность данного соединения заключается в минимальном зазоре между абатменом и имплантом, благодаря чему можно исключить риск заражения бактерией в заживающем месте.

Astra Tech OsseoSpeed™ — TX

Данная серия шведских имплантов является универсальной. Они примеряются даже в крайне тяжелых ситуациях, например недостаточный размер кости для остальных имплантов. Они изготовлены из специального сплава и конструкции Roxolid BLT, чтобы надежно располагать имплант в кости любого пациента и обеспечивать шанс протезирования уже через месяц.

Они имеют коническую и цилиндрическую форму, ее определяют диаметр импланта. Цилиндрическая форма требует подождать и проводить протезирование только через 3-6 месяцев. Коническая форма более стабильная уже на первом этапе приживления.

Astra Tech OsseoSpeed™ — TX Profile

Новая серия характерна скошенной формой шейки. У этих имплантов особая функция – восстановление зуба, когда гребень кости со скосом. Таким образом с обычными имплантами потребовалось бы наращивание кости, но не с этой серией. В остальном они повторяют серию TX.

О ценах

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Цены на импланты Astra Tech варьируются в зависимости от профессионализма клиники и ее самодостаточности. Однако они остаются дружелюбными к пациентам, а также сами импланты остаются надежными.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения