Есенина 1,к. 1
Московский пр.-т 191
Медиков 10,к.1
+7 812 454-45-50
Каталог услуг
Меню навигации

Щетки для зубов CS Medica

30 декабря
Щетки для зубов CS Medica

Сегодня споры о том, полезно ли для здоровья зубов и гигиены полости рта использование электрических зубных щеток, уже остались в прошлом. Многочисленные исследования подтвердили рациональность технологий, позволяющих удалять налет и остатки пищи путем электромеханической или ультразвуковой обработки. Формирование динамического потока, состоящего из пасты и воды, и направленного в межзубное пространство, способствует качественной очистке, исключающей скопление и размножение патогенных микроорганизмов. Среди моделей, представленных на рынке, отдельного внимания заслуживают электрические зубные щетки CS Medica.

Общее представление

Ультразвуковые щетки, разработанные российской компанией СиЭс Медика, производятся с 2014 года, и успели зарекомендовать себя как практичный и эффективный инструмент для гигиенического ухода. Линейка моделей регулярно пополняется новыми образцами, дополненными технологическими решениями, повышающими качество чистки зубов. Клиническое тестирование, проведенное МГМСУ, подтвердило безопасность применения устройств с точки зрения влияния на состояние эмалевого покрытия и слизистых тканей, а также высокие показатели удаления налета и зубного камня.

Особенности и преимущества

Ассортиментный ряд, предлагаемый CS Medica, включает в себя модификации электромеханического и ультразвукового типа. В первом случае основой технологии выступает возвратно-поступательное движение чистящей головки, мягко, но тщательно обрабатывающей поверхность с любым рельефом. Вторая категория – устройства со встроенным генератором колебаний, обеспечивающим движение щетины с повышенной частотой. Стоит отметить, что среди представленных моделей найдутся варианты для всех категорий покупателей, вне зависимости от возраста, достатка, образа жизни и состояния здоровья. Кроме того, зубные щетки отличаются функционалом, методами подзарядки, характеристиками щетины, а также другими характеристиками, влияющими на эксплуатацию.

Модельный ряд

К числу наиболее востребованных моделей CS Medica стоит отнести щетки, рекомендованные стоматологами для использования при наличии медицинских показаний, свидетельствующих о повышенной уязвимости элементов зубного ряда.

CS-465-M

Электромеханическое устройство ротационного типа, отличающееся двухсоставной чистящей головкой. Статичный элемент распределяет зубную пасту, вращающийся – обрабатывает поверхность эмали со скоростью 8000 оборотов в минуту. Зарядным элементом выступают обычные парные ААА батарейки. Изделие характеризуется доступной стоимостью, экономным расходованием энергии (комплекта хватает на три месяца), возможностью автономной эксплуатации, а также покрытием, предотвращающим скольжение. Из минусов – только один вариант насадки, ограниченный функционал (монорежим), и отсутствие цифровых индикаторов. Кроме того, использование моделей не рекомендуется детям младшего возраста – ввиду потенциального риска повреждения слизистых тканей из-за неосторожного обращения.

SonicPulsar CS-131

Звуковая щетка для чистки зубов, работающая от аккумулятора, и выдающая частоту колебания щетины до 30 000 движений в минуту. Работает в нормальном и повышенном режимах, выбор между которыми обуславливается состоянием эмали. Устройство функционирует в программном графике, предусматривающем смену участка через каждые 30 секунд, и автоматическое отключение через две минуты. Заряжается через стандартный USB-порт, как от сети, так и от других гаджетов. В комплектацию входят две нейлоновые насадки и накладка для ручки с резиновым покрытием. К недостаткам стоит отнести лимитированный функционал, а также постепенное сокращение емкости «родных» аккумуляторов, становящееся заметным через 4-6 месяцев с начала эксплуатации.

SonicPulsar CS-262

Модифицированный «пульсар», отличающийся от предшественника более высокой частотой колебания, и возможностью использования в качестве источника энергии обычных батареек. Ресурс вырабатывается в течение 120-150 дней. Протяженная форма охватывает сразу несколько сегментов, однако продвинутые функции, включая отбеливание, бережный режим и массаж десен, в модели отсутствуют.

CS-561 Kids

Детская ультразвуковая щетка, отличающаяся ярким дизайном и щадящим режимом обработки. Для изготовления щетины применяется нейлон, не провоцирующий аллергическую реакцию, и не представляющий угрозы для молочных единиц. В комплекте поставляются две сменных головки уменьшенного диаметра. Аналогом для детей старшего возраста, у которых проходит процесс смены прикуса, выступает модель CS-562 Junior, имеющая облегченную конструкцию и яркую подсветку.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.