Есенина 1, к. 1
Московский пр.-т 191
+7 812 454-45-50
Каталог услуг
Меню навигации

Отличия all-on-4 Nobel Biocare

15 июля
Отличия all-on-4 Nobel Biocare

All-on-4 – самостоятельный протокол протезирования. Впервые решение было предложено компанией Nobel Biocare свыше двадцати лет назад. Клинические испытания технологии проводились в течение восьми лет.

Технология All-on-4 позволяет пациенту получить моментальный результат и отказаться от съемных протезных систем. Многие стоматологические компании скопировали протокол и применяют его к выпускаемой продукции. Поскольку у «плагиаторов» отсутствует наработанная клиническая база, компании не могут гарантировать надежность и долговечность выпускаемых изделий в перспективе.

Преимущества all-on-4 на имплантах Nobel Biocare

Бренд заработал безупречную репутацию. All-on-4 – оригинальная разработка Nobel Biocare, соответственно все клинические исследования проводились на базе фирменных имплантов и комплектующих.

  1. Немедленное протезирование.

Нанопокрытие фирменных изделий способствует ускоренному росту клеток кости на поверхности вживленного имплантата. Компрессионная резьба гарантирует стабильность фиксации. Предусмотрена возможность немедленной установки несъемного протеза с прочным базисом. Быстрый процесс остеоинтеграции.

Импланты других производителей оснащены RBM или SLA покрытием. В указанной поверхности отсутствуют активные частицы. При моментальной установке протеза есть риск, что система не справится с давлением.

  1. Качество изделий подтверждено клиническими исследованиями.

Компания Нобель провела 34 клинических исследований, в которых приняли участие 2,5 тысячи пациентов. Это позволило дать точную оценку качеству и успеху приживления имплантационной системы в кости. Импланты бренда используются в стоматологической практике свыше 50 лет. Показатель приживления конструкций составляет 98%.

Остальные компании разрабатывали системы, основываясь на примере оригинальной продукции. Самостоятельных клинических исследований проведено не было.

  1. Срастание имплантов не только с костной, но и со слизистой тканью.

Бренд Нобель впервые внедрил формулу мукоинтеграции. Поверхность имплантов Xeal™ срастается с костью челюсти и мягкими оболочками. Подобной разработки нет у других производителей.

  1. Детальное руководство по работе с фирменной продукцией.

Бренд предлагает стоматологам рекомендации, инструкции и профильное обучение. При возникновении вопросов дантист может подать соответствующий запрос на получение информации в учебно-исследовательский центр.

У производителей аналогов нет достоверной и детальной информации о результатах тестирования продукции.

  1. Применение оригинальной протетики.

Имплантационные системы Нобель совместимы только с оригинальными абатментами и комплектующими. Элементы проходят тестирование в заводских условиях вместе с имплантами бренда.

Заявления компаний о том, что конструкции универсальные и совместимы с комплектующими элементами, выпущенными другими брендами ничем не обоснованы.

Протетика – полный набор компонентов системы, необходимый для дентального лечения.

  1. Прогнозируемый результат.

Компьютерное планирование и моделирование при помощи NobelClinician обеспечивает точный подбор моделей стержней из титана, расчет их габаритов и мест для вживления. В программе предусмотрено облачное решение, содержащее прктические наработки имплантологов всего мира.

Большинство клиник предлагает вживление систем без предварительного компьютерного моделирования и планирования.

  1. География дентального бренда охватывает весь мир.

С оригинальными имплантационными изделиями работают стоматологические клиники в разных уголках мира. При появлении необходимости переезда пациент продолжит лечение в любой клинике.

  1. Скуловая имплантация без костной пластики.

Фирма выпустила двусоставные скуловые конструкции NobelZygoma для ВЧ. Допускается применение решений в рамках протоколов all-on-4 и all-on-6. Создаются конструкции из чистого титана. В каталоге представлены модели разных размеров и характеристик. Длина – 52 мм.

Помимо продукции Нобель на рынке РФ представлена только одна компания из Израиля, выпускающая скуловые решения – Noris.

  1. Аll-on-4 – наименование протокола, зарегистрированное Nobel.

Символ справа от наименования продукции All-on-4™ свидетельствует об официальной регистрации. Не допускается применение решений от других производителей. Применять название продукта вправе только бренд Нобель и официальные партнеры.

Риски при использовании аналогов

Успех проведенного лечения зависит от качества продукции и квалификации стоматолога. Аналоговые имплантационные конструкции непредсказуемые в долгосрочной перспективе. На результат имплантации влияет отношение пациента и соблюдение врачебных рекомендаций.

Фирма Нобель предоставляет пожизненную гарантию на продукцию.

Стоимость

Вживление протокола All-on-4™ на одну челюсть обойдется от 250 000 рублей. Если стоматолог предлагает провести процедуру дешевле, подразумевается применение бюджетных аналогов израильского или корейского производства.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.