Есенина 1,к. 1
Московский пр.-т 191
Медиков 10,к.1
+7 812 454-45-50
Каталог услуг
Меню навигации

Отбеливание White&Smile

17 июня
Отбеливание White&Smile

По статистике услугой осветления зубов White and Smile пользуется свыше 20 000 человек ежемесячно. О плюсах и минусах востребованной технологии рассказано ниже.

О компании

White&Smile International – французско-итальянский конгломерат, специализирующийся на производстве косметической продукции для  быстрого возвращения белизны улыбке. На территории РФ фирма функционирует с 2013 года. Сегодня в стране действует 200 салонов W&S, возвращающих клиентам белоснежную улыбку.

Официальные представители бренда гарантируют осветление зубов на 2-12 оттенков за сеанс, длительностью до 45 минут.

Процедура

Технология White and Smile не требует наличия медицинского образования и получения лицензии. Обусловлено это тем, что система относится к косметическим продуктам, предназначенным для самостоятельного использования. Пройти процедуру можно в косметологическом салоне, имеющем LED-оборудование и квалифицированный персонал. Специалист должен проходит профильное обучение.

Клиент экономит свое время и избегает стресса от посещения стоматолога. Косметология, в свою очередь, получает прибыль с минимумом затрат.

К решению о целесообразности прохождения косметического отбеливания стоит подходить взвешенно. Все виды отбеливания предполагают агрессивное воздействие на эмаль. При их проведении следует учитывать индивидуальные показатели здоровья клиента, исключить наличие противопоказаний, вылечить больные зубы, оценить состояние полости рта. Объективно оценить перечисленные факторы способен только квалифицированный врач. Вопреки, утверждениям производителя.

По словам представителей бренда, клиенту достаточно посетить салон для осветления улыбки на 2-12 тонов. Процедура заключается в установке капп с отбеливающим гелем и воздействии света LED-лампы. Отличие от стоматологической процедуры заключается в применении геля с низкой концентрацией перекиси водорода – 4,5%. Состав содержит фторид натрия и гидроксиапатит кальция. Указанные компоненты оказывают реминерализующий эффект и снижают чувствительность эмали.

Стоматологи считают, что имеющейся концентрации геля не достаточно для осветления эмали на 4-5 тонов. При нанесении состава на неподготовленную поверхность или эмаль, ослабленную заболеваниями можно причинить вред. Перед проведением процедуры требуется консультация стоматолога.

Варианты проведения процедуры

Пациентам доступно три варианта проведения косметической процедуры:

  • «Экспресс». Длительность сеанса достигает 15 минут. Эмаль светлеет на 2-4 тона. Цена – от 1,3 тысячи рублей.
  • «Классик». Состоит из двух сеансов по 15 минут. Эффект – осветление на 6-8 оттенков. Стоимость процедуры составляет 2400 рублей.
  • «Экстра». Предполагает проведение трех сеансов стандартной длительности. Результат – осветление улыбки на 8-12 тонов. Заплатить придется 3000 рублей.

Выбор методики обусловлен ожиданиями и материальными возможностями клиента.

Предусмотрен перечень противопоказаний к проведению процедуры:

  • Период вынашивания плода и грудное вскармливание.
  • Несовершеннолетие.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов геля.

Продолжительность эффекта составляет до 3 месяцев при соблюдении щадящей диеты с ограничением красящих продуктов. Периодичность повторения курсов – 4-6 раз в год.

Отбеливающие полоски White and Smile

Желающим выполнить отбеливание в домашних условиях предлагается использовать отбеливающие полоски White and Smile. Средний курс процедур составляет 5-10 дней. Стоимость варьируется от 800 до 3000 рублей. Выбор продукции обусловлен состоянием зубов:

  • Содержат в составе уголь. Перекись водорода отсутствует. Курс составляет до 10 дней. Эмаль осветляется на 3-4 тона.
  • Вариант для зубов с повышенной чувствительностью эмали.
  • Для клиентов со здоровой и крепкой эмалью.
  • Luxury 2 in 1. В комплектацию набора входит 10 полосок для деликатного и 10 для интенсивного отбеливания.
  • Sample box. Набор-тестер для людей, желающих протестировать технологию. Набор состоит из двух полосок для деликатного и двух для интенсивного отбеливания. Курс составляет 4 дня.

Перед использованием необходима консультация стоматолога.

Средства марки W&S по уходу за ротовой полостью

Реализуется сертифицированная продукция в косметологических салонах, предоставляющих услугу отбеливания улыбки. Перечень средств:

  • Сухой ополаскиватель MINT BLAST. Шипучие таблетки, растворяющиеся в ротовой полости. Мягко растворяют налет и бактерии, освежают дыхание.
  • Pearl Ice. Пудра или порошок для нанесения на эмаль. Применяется для укрепления дентина и защиты от кариеса.
  • Отбеливающая пудра W&S. Состав с абразивными частицами для удаления пигментных пятен и мягкого налета, осветления улыбки. Подходит для ежедневного применения вместо зубной пасты.
  • Мусс W&S. Средство для чувствительных зубов. Мягко очищает зубы от загрязнений, способствует реминерализации.
  • Гель-ополаскиватель для полости рта Instant Fresh с гиалуроном. Снимает воспаление десенной ткани, ускоряет регенерацию. Предотвращает сухость в ротовой полости.
  • Бамбуковая зубная щетка. Щетина средней жесткости и антибактериальное напыление препятствуют размножению микробов.

Преимущества и недостатки технологии

Достоинство технологии заключается в большом выборе средств, позволяющих достигнуть результата и поддерживать его. Клиент тратит минимум времени и избегает похода к врачу.

Поскольку применение методики не требует наличия лицензии и профильного медицинского образования есть риск попасть в руки недобросовестного специалиста. Результат проведения процедуры будет непредсказуем.  

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.