Есенина 1,к. 1
Московский пр.-т 191
Медиков 10,к.1
+7 812 454-45-50
Каталог услуг
Меню навигации

Отбеливание Beyond polus

11 марта
Отбеливание Beyond polus

Большая часть осветляющих методик основана на действии перекиси водорода, которую на поверхности зубов активируют тепловым, световым или химическим методом. Высвобождающийся активный кислород проникает в слои эмали и дентина, где окисляет пигментирующие вещества. По уверениям компании Beyond International (США), ее запатентованная технология Beyond polus отличается от других способов отбеливания бережным воздействием.

Общие сведения

Компоненты отбеливающего состава Бейонд активируются под воздействием лампы, излучающей холодный голубой свет. Лучи попадают на зону обработки через защитные ступени и линзы, блокирующие вредные инфракрасные и ультрафиолетовые спектры. В данном случае ткани эмали и дентина не перегреваются.

Beyond Polus представляет собой модернизированный профессиональный отбеливающий комплекс, состоящий из следующих элементов:

– аппарата с сенсорной панелью управления;

– активирующей лампы;

– осветляющего геля.

Гель (в составе – 35% пероксида водорода) перед применением смешивают с разработанным Beyond препаратом, нейтрализующим негативное воздействие перекиси на зубы и укрепляющее эмаль реминерализацией.

Отбеливание по методике Beyond Polus проводится как в стоматологическом кабинете, так и в домашних условиях.

Характеристики

Технология Бейонд рекомендована пациентам с чувствительной, тонкой поверхностью зубов, а также при флюорозе.

Аппарат Beyond работает в нескольких режимах интенсивности световых лучей, устанавливаемых на основании клинической картины:

  • Gentle. Для чувствительной и поврежденной эмали (трещины, сколы и проч.).
  • Normal. Для здоровой эмали, пигментированной пищевыми красителями, никотином.
  • Intense. При ярко выраженном изменении оттенка вследствие возраста, флюороза или длительного употребления препаратов тетрациклиновой группы, пигментации вследствие возрастных изменений.

Устройство оснащено таймером и пультом дистанционного управления.

В ходе аппаратной обработки зубы и слизистые полости рта защищены от перегрева и повреждений. После процедуры исключается появление повышенной чувствительности.

Процедура и результат

Перед отбеливанием эмали проводят санацию полости рта – профессионально снимают налет и камень, лечат больные единицы, реминерализуют эмаль.

В ходе мероприятия состав наносят на поверхность зубов, 10 минут воздействуют на него лампой, удаляют остатки. Процедура проводится трижды.

С помощью специальной насадки аппарата Beyond, в случае необходимости, выполняют точечное отбеливание. Время воздействия на пигментированную зону – 12 минут.

По уверениям производителя, результат профессионального воздействия Beyond – осветление зубов на 8–10 тонов, сохраняющийся в течение 12 месяцев.

Белоснежная улыбка остается в течение продолжительного периода, если соблюдать следующие стоматологические рекомендации:

  • Исключить из рациона пигментирующие напитки и пищу (кофе, вино, газированная вода, морс, ягоды).
  • Отказаться от никотина.
  • Дважды в год посещать стоматолога для профессионального очищения поверхности зубов.

Самостоятельное отбеливание

Осветление зубов в домашних условиях – дополнительные мероприятия, продлевающие белизну эмали после кабинетного отбеливания.

  1. Зубные пасты Beyond. Производитель предлагает три варианта интенсивных или бережных средств для ежедневных гигиенических процедур. В результате использования возникает барьер для пигментирующих веществ, скапливания отложений и кариеса, а эмаль приобретает светлый оттенок.
  2. Карандаш. Активное вещество – 6%-ный пероксид водорода. В комплекте два карандаша, которые после извлечения из герметичной упаковки хранятся не дольше 1 месяца.

Карандаши используют ежедневно, нанося на поверхность зубов на 2 минуты. По истечении времени воздействия остатки средства удаляют.

  1. Аппарат Beyond для самостоятельного использования. Набор для самостоятельного отбеливания состоит из следующих компонентов:

– светодиодного блока;

– аккумуляторной батареи;

– провода для зарядки;

– каппы;

– геля, содержащего 6% пероксида водорода.

Технология позволяет поддерживать белизну зубов, приобретенную в стоматологическом кабинете. Первая процедура проводится спустя 14 –21 дней после посещения врача.

Состав наносят на поверхность зубов, воздействуют на него лампой на протяжении сеанса от 5 до 20 минут. Мероприятие проводится комплексно, на протяжении 4–5 дней. Совокупное время светового воздействия составляет 60 минут.

Стоимость аппарата для домашнего отбеливания (от 10 тыс. руб.) компенсирует дальнейшие расходы на эту процедуру, проведенную в стоматологической клинике.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.