Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Обзор брекет систем GC Orthodontics

26 мая
Обзор брекет систем GC Orthodontics

Фирма GC Orthodontics - производитель с почти вековым стажем в области изготовления ортодонтических систем. Основным направлением данной компании считается изготовление брекетов. Пик производства и максимальная качественность продукции были достигнуты компанией в 2011 году.

В этот период из-за аварии на ядерном реакторе Фукусима, Японская компания по производству ортодонтических систем была вынуждена искать партнера. Она присоединилась к GCO и брекеты объединенной компании вышли на новый уровень. Благодаря технологиям Японской компании и опыту производства GCO системы ортопедического направления стали популярны во всем мире.

Преимущества продукции GCO

Основным достоинством брекетов данной компании считается низкая травматичность. Они сделаны подходящими по форме зубов, но меньшими по размеру. Качественность продукции достигается применением в изготовлении метода трехмерного моделирования. Для большей точности соответствия применяется при изготовлении лазерная технология.

Разработка новой продукции происходит в сотрудничестве с лучшими стоматологическими клиниками мира. Эффект от лечения при ношении аппаратов компании достигается быстрее, что сокращает время, требующееся на ношение систем. Конструкции имеют высокую эстетику, некоторые модели не заметны на зубах.

Прилегание пластин к зубам гораздо плотнее, что не дает им отслаиваться и отклеиваться. Установка брекетов проста, что сокращает время приема для первой установки или замены. Конструкции не имеют больших особенностей в уходе за ними.

Классификация продукции

Основное подразделение продукции компании GCO производится на: лигатурные и безлигатурные системы. Первый вариант подразумевает систему в виде проволочных дуг. Эти конструкции закрепляются на зубах резиновыми кольцами - лигатурами. Обе составляющие в процессе эксплуатации требуют периодической замены.

Крепление без лигатур - это их замена специальными замочками и защелками. Замки крепят на зубы специальным клеем, а при помощи защелок закрепляют в них нитилоновую дугу. Данная конструкция устроена таким образом, что благодаря замочкам дуга сильнее натягивается.

Кроме этого критерия есть разделение брекетов и по материалу замков-кронштейнов. Есть модели, изготовленные из медицинских металлических сплавов. Лучше адаптированы к полости рта сплавы титана.

Предоставлены модели керамического типа, которые по прочности не многим уступают металлу. Их главное преимущество в том, что на зубах материал практически незаметен. Пластиковые брекеты - не надежны в плане прочности. Первое время они могут иметь маскировочный цвет, далее оттенок меняется.

Пластик выбирают только в случае лечения не более 6 месяцев для экономии средств. Сапфиры - искусственно выращенные пропускающие свет камни, которые не видны при ношении. Прочность сапфиров приближена к металлу и керамике, но стоимость гораздо выше.

Детские модели имеют большое разнообразие товаров. Они представлены в виде разных форм и имеют различные цвета. Такой прием помогает детям и подросткам психологически легче переносить необходимость аппаратного лечения.

Подготовка полости рта к установке

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Важно понимать, что ношение брекетов делает процесс ухода за полостью рта усложненным. Это требуется из-за того, что частички пищи задерживаются на конструкциях. Если не прочищать брекеты и зубы по установленным врачом правилам, гигиена рта сильно пострадает.

По этой же причине перед тем, как установить аппараты, во рту делается полноценная санация. В первую очередь доктор проводит осмотр, на котором и оговариваются дальнейшие процедуры. Предварительно требуется удалить из полости рта воспалительные процессы десен, неба и т.д.

Производится полное удаление кариеса и лечение зубов с отверстиями. Если зубы покрыты налетом, врач его счищает и камни, образовавшиеся на поверхности. Установка брекетов происходит только после полного лечения всех проблем полости рта и конкретно зубного ряда. Что же касается выбора систем, помните, что лидером в отрасли считается компания GC Orthodontics, работающая с развитыми странами мира.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.