Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Импланты Sin

13 июня
Импланты Sin

Имплантация зубов позволяет без затруднений восстанавливать функциональность и эстетичность зубного ряда. Для этого используются специальные технологии и искусственные аппараты. На вид и по функциям они полностью идентичны естественным единицам, кроме того, изготавливаются такие изделия точно в соответствии с особенностями строения зубочелюстного ряда каждого пациента.

Установка имплантов взамен естественных зубов - очень серьезный и дорогостоящий шаг. Вживление искусственного корня - это в первую очередь хирургическое вмешательство. Именно по этой причине выбор аппаратов должен быть обдуманным и хорошо обоснованным. Во многих странах популярностью пользуется бразильская марка Sin, о которой и пойдет речь далее.

Характерные особенности

Импланты бразильской компании соответствуют всем современным стандартам качества. Форма протеза коническая, что дает возможность устанавливать его даже пациентам с небольшим количеством костной ткани. Витки, расположенные особым образом, обеспечивают безопасное вхождение при любом объеме и плотности костной ткани челюсти.

На поверхности всего импланта расположена глубокая резьба. Благодаря ей стержень удерживается крепко в губчатых слоях. В пришеечной области располагается микрорезьба, что увеличивает прочность самого корня. Данная часть принимает большую часть жевательной силы на себя.

В моделях используется два вида соединения: стандартная конусная и Конус Морзе. Импланты с первым вариантом распределяют давление при жевании таким образом, чтобы кость не пострадала. Второй вариант обеспечивает повышенную герметичность соединения деталей. Чаще всего рекомендации к применению данных конструкций - это плохая гигиена рта, проблемы с тканью десенной или единичная адентия.

Достоинства изделий Sin

На протяжении многих лет Бразилия славится изготовлением медицинского оборудования, лекарственных средств, инструментария и т.д. Конструкции для замены естественных единиц зубного ряда Sin воспринимаются в мире наряду с изделиями США и Швейцарии. Большим достоинством компании считается равное соотношение стоимости изделий и их качества.

Особенностью, которая отличает импланты компании, является крупный ассортимент продукции. При установке искусственный корень фиксируется крепко, благодаря используемым технологиям. Еще одна особенность, которая выводит конструкции в линейку лучших - приживаемость корня, удачная в 98% случаев.

В процессе изготовления применяются только лучшие современные технологии. Импланты данной компании считаются универсальными, за счет устойчивости даже в случаях со слабой плотностью костной ткани. Вживление корня происходит за непродолжительное время, так как технология установки упрощена.

В продукции используется титан 5 уровня качества, что обеспечивает биосовместимость искусственного зуба с тканями. Марка имеет международный знак качества, подтверждающий ее соответствие нормам мировых стандартов. На каждый имплант при установке предоставляется пожизненная гарантия качества.

Разрешения и запреты на установку систем

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Установка любого вида конструкций искусственного типа требует изначальной оценки случая. Необходимо определить, требуется ли имплантация и нет ли запретов на ее проведение. Установка необходима в первую очередь при отсутствии единицы зубного ряда для сохранения здорового состояния окружающих зубов.

Так же показаниями являются частичная потеря нескольких единиц и полная адентия челюсти. Такое действие производится при неготовности или противопоказаниях к ношению протезов. При отсутствии концевых зубов выходом будет только имплантация, так как протез необходимо устанавливать только рядом с опорными единицами.

Что касается запретов на установку, то полными считаются следующие:

  • сердечно-сосудистые болезни;
  • гормональные расстройства;
  • сахарный диабет выше 2 стадии;
  • онкологические заболевания;
  • проблемы со свертываемостью крови и т.д.

Эти и другие болезни, которые относятся к запретам на проведение хирургического вмешательства применимы и к имплантации. Так же есть некоторые временные ограничения, запрещающие проведение операции на момент их обнаружения до полного излечения.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.