Есенина 1,к. 1
Московский пр.-т 191
Медиков 10,к.1
+7 812 454-45-50
Каталог услуг
Меню навигации

Импланты Oneway Biomed

21 ноября
Импланты Oneway Biomed

Швейцарская компания Ihde Dental AG выпускает имплантаты Oneway Biomed с 1989 года, и является одним из мировых лидеров в области производства протезирующих конструкций. На начальных этапах концерн специализировался на дисковых протезах, предназначенных для базальной интеграции, рекомендованных при диагностированной атрофии костной структуры. Однако травматичность методики обусловила развитие серии, в которую были включены новые модификации, позволяющие решать самые сложные задачи, ставящиеся в рамках эстетической и функциональной реставрации зубного ряда.

Общее представление

Приоритетное направление разработок Ihde Dental AG – имплантаты, предназначенные для реализации одноэтапных протоколов восстановления, а также модели, допускающие немедленную нагрузку в рамках двухэтапного цикла. Наличие собственных исследовательских подразделений позволяет компании создавать и внедрять готовые наработки, улучшающие технические характеристики предлагаемых моделей. Безопасность и эффективность дентальной имплантации с использованием моделей серии Oneway Biomed неоднократно доказаны на практике, и подтверждаются многочисленными сертификатами качества, выданными медицинскими академиями США и Европы.

Модельный ряд

Модельный ряд, предлагаемый швейцарским производителем, включает в себя пять линеек Oneway:

  • GIH – компрессионные двухкомпонентные модификации, рекомендованные при протезировании моляров, и способные выдержать нагрузки, значительно превышающие обычные показатели.
  • GXI – классические модели, предназначенные для выполнения комплексного протокола, разделенного на два последовательных этапа.
  • TOI – дисковые модели односоставного типа, подходящие для восстановления челюстного ряда при сильной атрофии.
  • GCS – цельные имплантаты, характеризующиеся гладкой шейкой штифтов и наличием компрессионной резьбы, а также монолитной структурой абатментов, выпускаемых в разных модификациях.
  • GBC – модели с активной резьбой, самостоятельно формирующей структуру лунки, и рекомендованные при установке мостовидных протезов.

Выбор подходящего варианта основывается на показаниях клинической картины, полученных в результате проведения предварительной диагностики.

Преимущества имплантатов Biomed

Технические характеристики всех моделей протезов от Oneway Biomed обуславливают положительные отзывы практикующих стоматологов, подчеркивающих такие преимущества, как:

  • Опция немедленной нагрузки, исключающая эстетические проблемы, связанные с ожиданием окончания протезирования.
  • Сокращенная продолжительность остеоинтеграции, а также высокий процент успешного приживления имплантатов – на уровне 99%.
  • Наличие компрессионной либо активной резьбы, не требующей иссечения десенной ткани и формирования лоскута.
  • Разнообразие абатментов, включая модели винтового, шаровидного и балочного крепления, а также фиксаторы, использующие адгезивные составы для размещения искусственных коронок.
  • Пористое покрытие, достигаемое за счет пескоструйной обработки, и повышающее адгезию. Наличие микроскопических шероховатостей стимулирует рост костной ткани и заживление лунки, благодаря чему штифт прочно закрепляется в челюсти.
  • Пожизненная гарантия, предоставляемая на эксплуатацию фирменных изделий Биомед.

Отдельного упоминания заслуживает материал, используемый производителем для создания протезирующих конструкций. Использование титана четвертого класса Ti-6Al-4V ELI, исключающего наличие инородных примесей, и, как следствие, не провоцирующего воспалительные или аллергические реакции после установки, гарантирует биологическую совместимость с тканями челюстного отдела. Установленные имплантаты не будут восприниматься клетками как инородный объект, что позволяет конструкциям избежать отторжения после интеграции, и полноценно срастаться с костной структурой.

Развитие производственных технологий, применяемых ведущими производителями ортопедических изделий, гарантирует достижение желаемого результата. В то же время нельзя не отметить, что стоимость протезирования по-прежнему остается ощутимой для большинства пациентов – особенно в тех случаях, когда восстановления требуют сразу несколько элементов зубного ряда. В ассортименте Ihde Dental AG представлено свыше 350 различных модификаций протезирующих изделий, благодаря чему у стоматологов есть возможность выбрать подходящий вариант для решения практически любой задачи. Модели, разработанные благодаря многолетним исследованиям, помогают восстанавливать челюстной отдел даже при диагностировании наиболее сложных патологических ситуаций, связанных с наличием острой атрофии костной ткани.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.