Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Импланты Noris Medical

21 сентября
Импланты Noris Medical

Для имплантации сегодня применяются системы разных производителей, среди которых выделяется продукция Noris Medical (Израиль). Это сочетание инновационных материалов, высокоточных методик производства и доступной стоимости. Качество имплантов высокое, что делает конструкцию востребованной во многих странах мира.

Изготовитель Noris Medical специализируется на разработке и производстве дентальных имплантов. Компания по праву считается лидирующей в данной области, над созданием систем работают ведущие инженеры, стоматологи, зубные техники и другие специалисты. Импланты обеспечивают полное восстановление функциональности челюсти, отличаются прекрасной эстетикой. Продукция проходит многоступенчатый контроль качества, что гарантирует безопасность и качество установки.

Преимущества

Установка продукции Noris Medical отличается следующими преимуществами:

  • обработка поверхности резорбируемыми абразивами при помощи технологии RBM, что повышает биологическую совместимость;
  • повышенная стабильность поведения в костной ткани;
  • надежная интеграция в кость;
  • использование титановых сплавов Grade5, безопасных для организма и обладающих повышенной прочностью;
  • показатели приживаемости – до 98,5%;
  • наличие модификаций для использования при узком альвеолярном гребне, костной атрофии;
  • наличие скуловых имплантов для сложных случаев;
  • возможность протезирования без синус-лифтинга, костной пластики;
  • пожизненная гарантия;
  • выбор угловых, прямых абатментов.

Виды и особенности

Noris Medical предлагает выпуск нескольких видов имплантов для восстановления функциональности при разных ситуациях, в том числе, при невозможности выполнения остеопластики, недостаточном объеме кости. Это следующие модели:

  1. TUFF – искусственный корень из титана с тремя резьбовыми зонами. Конструкция самонарезающая, что обеспечивает надежность и делает вкручивание простым. Особенности импланта увеличивают показатели приживаемости, защищают от развития атрофии кости в дальнейшем. Кроме основного типа предлагается модификация TUFF TT, обладающая формой с зауженной частью вверху штифта.
  2. Cortical – используется для одноэтапной имплантации, вкручивания в кортикальную область. Резьба широкая, что делает первичную стабилизацию надежной. Подходит для немедленной нагрузки, установки временной коронки.
  3. Onyx – отличается цилиндрической формой, используется для работы с достаточным объемом костных тканей. Разновидность предназначена для отсроченной фиксации.
  4. MBI, MBI NC – монолитные типы имплантов, имеющие шаровидные встроенные аттачменты. Используются для одномоментной процедуры и установки временной коронковой части за одно посещение врача. Также конструкция подходит для вкручивания в труднодоступных местах, при узкой челюсти.
  5. Mono – основное назначение заключается в восстановлении фронтальной области для нижнего ряда или боковых верхних резцов. Может устанавливаться для немедленной или отсроченной нагрузки.
  6. Zygomatic – особый тип имплантов для скуловой установки. Имеет длину 30-60 мм, используются при атрофии кости в области жевательного отдела.

Стоимость

Цена продукции израильского бренда доступная, что выгодно отличается эти импланты от более дорогих систем. В среднем, стоимость Tuff или Onyx составляет от 6 тысяч рублей за единицу, для модели Cortical цена выше и начинается от 9 тысяч. Наиболее дорогим вариантом в линейке выступают искусственные корни скулового типа – Zygomatic но именно они оптимально подходят при установке по технологии All-on-4, позволяя полностью вернуть функциональность челюсти. Результат операции не уступает известным системам от Nobel Biocare, но общая стоимость лечения отличается в выгодную сторону. К примеру, имплантация полного протеза условно-съемного типа от израильского производителя составляет от 200 тысяч. Аналогичная система с применением конструкции Nobel Biocare намного дороже, стоимость начинается от 300 тысяч при аналогичных свойствах.

Достоинством применения продукции выступает отсутствие необходимости в костной пластике. Наращивание объема кости стоит недешево и может сильно увеличить ценовую отметку за лечение. Но импланты от Noris Medical можно ставить без остеопластики, то есть по привлекательной стоимости. Кроме того, отсутствие дополнительного хирургического вмешательства положительно сказывается на безопасности, исключает риск осложнений.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.