Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Импланты из Южной Кореи

15 сентября
Импланты из Южной Кореи

Производители Южной Кореи постепенно завоевывают рынок имплантов, предлагая современные, высокотехнологичные системы по доступной цене. Конечно, представители эконом или бюджетного класса до топовой продукции не дотягивают. Но качество их хорошее, показатели приживаемости высокие, риски осложнений снижены до минимальных. Сегодня продукция представлена линейками от Dentium, Osstem и многих других. Каждый производитель выпускает импланты для восстановления боковой или центральной зон, использования для протезов разного типа.

Продукция Dentium

Данные системы являются совместной разработкой южнокорейской и американской компаний. Конструкции популярны по многих странах мира, отличаются высоким качеством, прекрасными технико-эксплуатационными характеристиками. Бренд предлагает несколько линеек:

  • Implantium – продукция сегмента эконом, отличается универсальным шестигранным соединением, что подходит для абатментов разных типов. Длина – 8-14 мм, ширина – 3,4-4,8;
  • SuperLine – относится к премиальному сегменту, применяется для восстановления фронтальной зоны. Конструкция обладает высокими показателями эстетики, каждый искусственный корень имеет самонарезающую двойную резьбу, что облегчает установку. Длина – 7-14 мм, ширина – 3,4-5,8 мм;
  • SlimLine – мини-импланты для фиксации при нехватке объема тканей.

Продукция Osstem

Этот бренд выпускает зубные импланты более 28 лет, предлагая универсальные системы с хорошими показателями. Приживаемость обладает меньшими сроками, благодаря шероховатому покрытию, наносимому кислотным травлением, пескоструйной обработкой.конусовидная форма отличается особым дизайном, что делает первичную стабильность высокой.

Преимущества:

  • наличие двойной резьбы для снижения травматизма и ускорения имплантации;
  • поверхность SA шероховатая, обеспечивающая ускоренную остеинтеграцию;
  • выбор компонентов для любого клинического случая;
  • наличие нескольких линеек.

Osstem предлагает такие решения:

  • Разработаны для одно- и двухэтапной имплантации.
  • TS II SA. Показаны к использованию с плотными костными тканями.
  • TS III SA. Универсальные модели для разных случаев, имеют шероховатое покрытие.
  • TS IV SA. Применяются для мягкой кости, отличаются повышенной стабильностью, надежностью фиксации.
  • Искусственные корни с двойной резьбой, шестигранным внутренним соединением,
  • Система, включающая в себя модели в виде мини-имплантов, уменьшенным диаметром. Применяются для установки в качестве опор для протезов, для межзубных узких промежутков.

Продукция DIO и NeoBiotech

Вниманию Пациентов предлагаются еще две системы, относящиеся к бюджетному сегменту. Еще не так сильно распространены в России, как другие, но определенно заслуживают внимания. Это импланты следующих производителей:

  1. Компания предлагает четыре линейки – SM, Extra Wide, Pro Tem, Narrow Fix.первых два типа используются для классической технологии установки, отличаются по резьбе. Третий вариант предназначен для восстановления фронтальной зоны, последний применяется при протезировании несъемными конструкциями (вкручиваются в виде опор).
  2. Бренд предлагает три линейки, это IS с поверхностью RBK, S II Active с покрытием SLA, S-Mini (мини-импланты).

Израиль или Южная Корея?

Для Пациентов при решении вопроса выбора недорогих имплантов предлагают конструкции корейского и израильского производства. По технико-эксплуатационным характеристикам они схожи, стоимость лечения на одном уровне. Дать однозначный ответ, какие импланты лучше, нельзя. Каждая из систем обладает собственными преимуществами и составляет конкуренцию системам бюджетного сегмента. Конечно, в сравнении топовыми имплантами, например, Штрауман или Nobel Biocare, данная продукция уступает. Но для многих вопрос заключается в цене, поэтому корейские и израильские бренды востребованы и выступают в качестве оптимального решения.

Необходимо отметить, что импланты любого класса сегодня имеют высокие показатели приживаемости, максимально близкие к 100%. Качество и безопасность установки искусственных корней зависит не столько от типа штифта, но и от опыта, мастерства врача. Кроме того, на одно из первых мест выводится соблюдение Пациентом правил гигиены, регулярные профилактические посещения кабинета стоматолога.

Стоимость лечения при помощи моделей производства брендов Южной Кореи составляет в пределах 30 тысяч рублей. Это делает систему доступной и популярной среди Пациентов. На стоимость также оказывают влияние такие факторы, как качество искусственных корней, надежность соединения отдельных элементов конструкции между собой, соблюдение условий операции.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.