Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Импланты Ihde Dental

14 сентября
Импланты Ihde Dental

Быстро и надолго восстановить функционирование и внешнюю привлекательность позволяют импланты Ihde Dental.

Характеристики

Для изготовления имплантов применяют совместимые с твёрдыми тканями ротовой полости ванадий и алюминий. Специальное покрытие Osmoactive обеспечивает устойчивость к физическим нагрузкам и агрессивным химическим веществам. Система может устанавливаться кости со сниженной плотностью. У неё форма буквы «Т», имеется 2 метода закрепления:

  • Базальный Ihde Dental. Имеется внутреннее и наружное закрепление. Установка проходит быстро, в один этап. Вживление в базальные кости, используется при недостатке твёрдых тканей.
  • Компрессионные. Конструкция для одновременного закрепления в базальные и губчатые ткани. Используются при недостаточности кости средней выраженности.

Обычно врач комбинирует варианты систем при имплантации, потому что размер кости в челюсти различается.

Показания и противопоказания к установке

Базальный метод позволяет быстро восстановить ряд зубов и способности жевания.

Показания:

  • отсутствие нескольких зубов подряд;
  • ширина альвеолярного гребня более 5 мм;
  • невозможность наращивания;
  • недостаток костной ткани;
  • пиорея или пародонтит.

Противопоказаниями для постановки имплантов будет возраст до 25 лет, наличие новообразования разного происхождения, инфекционные заболевания. Не будут проводить вживление при гипертонусе жевательных мышц и гиперемии в хронической стадии. Базальный способ не используется для одного зуба, так как не удастся скрыть деформирование десны.

Разновидности материала

Импланты Ihde Dental изготавливаются из титана с добавлением ванадия и алюминия. Такой материал отличается повышенной биосовместимостью с тканями ротовой полости. По этой причине не возникает риска отторжения и аллергии.

Категория вживления носит название Diskimplants, имеет несколько видов. Они отличаются резьбой, диаметром, конфигурацией, видом соединения, другими параметрами.

  • KOS

Вживление происходит в губчатую кость, при этом она уплотняется. Максимальный результат получается при имплантации от двух элементов на одной опоре. Методика подходит для пациентов, которые негативно относятся к хирургическим манипуляциям, используется при патологиях дёсен.

  • BCS

Конструкции из такого материала применяются сразу после удаления зубов. Лучший результат получается при протезировании на одной опоре трёх и более элементов.

  • BOI

Применяется в трудных случаях. Процедура травматичная, происходит отслаивание слизистого слоя, пропил кости. Но она позволяет восстановить зубы на верхней и нижней челюсти.

Преимущества и недостатки

Импланты выдерживают отсутствие надлежащего ухода, подходят для лиц с пристрастием к табакокурению. Они совместимы с протезами о других производителей.

Достоинства:

  • короткий срок восстановления;
  • можно вживлять при низкой плотности костной ткани;
  • имплант не мешает внутрикостной жидкости свободно продвигаться;
  • возможность вживления после удаления зуба;
  • нет отторжения;
  • долговечность.

Минусом считаются высокая стоимость, методика предполагает установку не менее 3 элементов. Также способ травматичный, есть риск надлома при повышенной нагрузке.

Продолжительность службы и гарантии

У продукции от компании пожизненная гарантия. Клиника не обязана, но может определить срок службы. При хорошем уходе импланты прослужат до 25 лет и больше.

Стоимость и качество имплантов

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Технология имплантации имеет патент, вся продукция сертифицирована по системе ISO. За один имплант платят от 24 000 рублей. Высокое качество продукции и продолжительный срок службы оценили специалисты и пациенты во всём мире и в нашей стране.

Швейцарские импланты отличаются высоким качеством, долговечностью, надёжностью. Вживление проводится по современным методикам с учётом особенностей ротовой полости пациента. Это позволяет исключить осложнения.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.