Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Импланты Euroteknika

10 июня
Импланты Euroteknika

Современные технологии в области стоматологии позволяют даже при утрате некоторых единиц зубного ряда иметь эстетически красивую улыбку. Средства, которыми заменяются естественные зубы полностью возвращают функциональность челюстей. Кроме того, после установки имплантов практически не заметно, что они искусственные.

Производителей таких конструкций целая масса, но есть те, кто на стоматологическом рынке занимает лидирующие позиции. К таким относится и французская компания Евротехника, которая начала свои разработки еще в 1988 году. О конструкциях данного производителя и пойдет речь в материале.

Характерные детали конструкции

Аппараты искусственной замены зубов состоят из двух частей. Первая часть - внутренняя называется так же корневой и погружается в ткани и в челюстную дугу. Вторая часть крепится сверху и называется абатментом, именно с ее помощью происходит соединение коронки и корня.

Для того, чтобы продукция не отторгалась организмом, каждый производитель стремится сделать ее по новым технологиям. Наибольшие достижения присущи конструкциям корневой части, которые изготавливаются из титана. Лучшая биосовместимость организма наблюдается с титаном марки не ниже Град V.

В конструкциях Евротехника применяется титан 4 класса, который имеет собственные преимущества. И самое главное из них - отсутствие в составе металла ванадия, который токсичен для человека. Отмечается в числе достоинств материала и его повышенная прочность в сравнении с титаном других классов.

Плюсы применения аппаратов

В числе достоинств имплантов компании Евротехника первое место занимает надежность крепления. Благодаря микрорезьбе на шейке изделия создаются углубленные борозды, которые обеспечивают фиксацию на начальных стадиях и на протяжении всего применения. Специальный внешний слой дает тесный контакт с окружающей костной тканью.

Это способствует лучшей устойчивости в период восстановления соединительной ткани в месте вживления. Титановый стержень имеет близкое соприкосновение с живой тканью, и в связи с этим период приживания уменьшается. Исследования, которые проводятся на протяжении 20 лет показывают, что аппараты данного вида имеют 98% приживаемости.

В каталоге Евротехники можно найти большой ассортимент конструкций. Подобрать вариант под конкретный случай и все особенности челюсти не составит никакого труда. Цилиндрическая форма стержня и всех его деталей снижает риск получения травм при установке.

Особенности установки

Решение об установке конструкций принимает непосредственно только врач и к проведению операции есть некоторые показания. Установка титанового корня необходима при отсутствии одной или нескольких отдельных единиц зубного ряда. В таком случае вживление делается только при утрате постоянных зубов.

Еще одним показанием к использованию метода замены является наследственная или приобретенная адентия. Если при смыкании челюсти наблюдаются какие-либо отклонения, так же требуется применить имплант. В случае разрушения естественной коронки и невозможности установки протеза.

Аллергические реакции и патологии, запрещающие применять съемные конструкции. Все это относится к показаниям, при которых врач назначает вживление имплантов. Однако есть и запрещающие случаи, которые относятся к противопоказаниям.

Нельзя устанавливать искусственный корень при следующих случаях:

     Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию
  • Аллергия или высокая чувствительность к анестезирующим препаратам, используемым стоматологом при операции.
  • Серьезные психические отклонения.
  • Заболевания кровеносной системы организма.
  • Сердечно-сосудистые недуги.
  • Хронические патологии, как сахарный диабет выше 2 степени и туберкулез.
  • Онкологии.
  • Дефекты и заболевания соединительной ткани.

Есть и те ситуации, которые относительно запрещают установку, но могут быть исправлены. К таким случаям относят несоблюдение правил гигиены ротовой полости. Алкоголизм и употребление наркотиков.

Кариес и другие стоматологические проблемы, которые лечатся в короткий срок. Пагубная привычка - курение. Так же временный запрет на операцию есть в период беременности и кормления грудью.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.