Есенина 1, к. 1
Московский пр.-т 191
+7 812 454-45-50
Каталог услуг
Меню навигации

Импланты Duravit

27 ноября
Импланты Duravit

Ортодонтическая продукция компании B.&B. Dental (Италия) занимает в России незначительный сегмент, однако уже зарекомендовала себя высоким качеством и доступной стоимостью. В ассортименте производителя несколько модельных линеек имплантатов, отличающихся конструктивными особенностями. Качество изделий подтверждено 30-ю международными сертификатами.

Особенности имплантатов B.&B. Dental

Титановые имплантаты производятся с одним, двумя и тремя самонарезающими витками, обеспечивающими первичную стабильность. Помимо сглаженного или агрессивного апекса, изделия обладают следующими особенностями:

  • Микрошероховатая поверхность создается путем двойного кислотного травления (технология DAE). Шероховатость в 2 микрона оптимальна для интеграции имплантата в дентальные ткани.
  • Абатмент присоединяется к имплантату с помощью патентованного винта Conexa.
  • Конусные конструкции Морзе состоят из внутреннего шестигранника для переноса имплантата из упаковки в полость рта, внутреннего винта и экстрактора для разблокировки. Благодаря этому конические детали соединяются без использования дополнительных инструментов.
  • После изготовления имплантаты дезинфицируются газовыми ионами при аргоплазменной бомбардировке. Проверка чистоты партии проводится с помощью фотоэлектронной спектроскопии.
  • Изделия легко извлекаются из упаковки и безопасно переносятся в полость рта посредством держателя.

Преимущества

Благодаря макроповерхности, конической форме и самонарезающей резьбе, уплотняющей костную ткань, имплантаты Duravit создают хорошую первичную стабильность. Микропористая поверхность изделий формирует условия для остеоинтеграции титанового стержня. Стоматологами и пациентами отмечаются также следующие достоинства:

  • Конструкция шейки исключает резорбцию альвеолярного отростка и рецессию десны.
  • Операционная рана заживляется скоро, исключая риск появления осложнений (периимплантит).
  • Имплантаты устанавливаются различными методами – с немедленной нагрузкой, по одно- и двухэтапным протоколам.
  • Возможность выбрать модель для каждой клинической ситуации.
  • Специальная система соединения имплантата с абатментом создает ряд преимуществ:

– равномерно распределяет жевательную нагрузку;

– исключает возможность инфильтрации;

– предотвращает риск возникновения периимплантита;

– снижает риск поломки винта.

Линейки моделей

В ассортименте производителя – пять линеек имплантатов:

  • 3P. Универсальные изделия, адаптируемые ко всем типа кости, от D1 до D4. Шейка и верхняя часть тела имплантатов – цилиндрической формы, нижняя часть – конической. На трансмукозальном воротнике нет нарезки, что обеспечивает скорое заживление десны; в его нижней части – микропоры, способствующие остеоинтеграции.

Первичная стабильность создается за счет тройной самонарезающей резьбы с профилем в 60 градусов и дважды протравленной поверхности тела.

Округлый апекс позволяет, при вживлении в верхнюю челюсть, избежать перфорации гайморовой пазухи.

  • Evolution. Имплантаты для вживления в губчатую кость, подходящие для немедленной нагрузки. При вживлении модели возможно изменение осевого направления имплантата.

Два микрокольца на шейке в форме обратного конуса поддерживают мягкие ткани, уменьшая вероятность рецессии десны и резорбции гребня альвеолы.

На теле конусной формы – глубокая самонарезающая резьба, что способствует установке и уплотнению губчатой кости. Острое лезвие апекса облегчает вживление в кость.

  • Wide. Изделия увеличенного диаметра подходят для протокола немедленной нагрузки из-за обширной площади контакта с твердой тканью. Имплантаты длиной до 6,5 мм предназначены для вживления в кость с недостатком площади по вертикали.

Обратный конус шейки, не оснащенной микронарезкой, поддерживает ткани десны. Апекс округлой формы при имплантации в верхнюю челюсть предотвращает перфорацию гайморовой пазухи.

  • Slim. Тонкие имплантаты диаметром до 3,4 мм применяют при горизонтальном дефиците костной ткани и сниженной нагрузке на протез. Изделия создают первичную стабильность и скорую остеоинтеграцию.

Конусное соединение с абатментом осуществляется с помощью винта, без экстрактора. Самонарезающая глубокая резьба обеспечивает легкость установки и минимальную травматизацию.

  • Mini. Имплантаты для установки в случаях горизонтального дефицита костной ткани. Изделия с круглой головкой применяют для поддержки съемных протезов, с головкой квадратной – для восстановления фронтальных единиц.

Серия производится с двумя типами резьбы:

– с агрессивной нитью, предназначенной для установки в пористую костную ткань;

– с тонкой резьбой – для вживления в компактную кость.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.