Есенина 1, к. 1
Московский пр.-т 191
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Импланты Dentium

22 апреля
Импланты Dentium

Импланты Дентиум появились на рынке сравнительно недавно, но уже успели войти в список "must have" стоматологических клиник по всему миру. Популярность обусловлена высоким качеством и демократичной стоимостью.

О производителе

Производственные площадки искусственных имплантов серии Дентиум находятся на территории США и Южной Кореи, а разработка принадлежит компании Dentium Co (2000).

С начала своего существования бренд заявил о себе как о производителе стоматологической продукции, соответствующей международным стандартам качества. Интересно, что фирменные изделия во всех клиниках имеют фиксированную цену, с которой можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Корпорация регулярно проводит курсы и мастер классы для того, чтобы обучить специалистов профессиональному использованию продукции. Головной институт находится в Сеуле, а его филиалы открыты в большинстве стран.

Линейки имплантов Dentium

В каталоге представлено несколько линеек, отличающихся характеристиками и ценовым сегментом. Среди них есть как бюджетные, так и дорогостоящие модели, при чем и те и другие обладают положительными отзывами стоматологов. При выборе учитывается, в первую очередь, клиническая картина. Большинство изделий ориентировано для решения стандартных стоматологических проблем.

Суперлайн (SuperLine)

Премиальная линия имплантов. Конструкция выполнена в форме зубного зачатка, оснащена самонарезающей резьбой с увеличенным шагом, что позволяет быстро и просто установить изделие в канал. Могут использоваться непосредственно после костных пластических операций или синус-лифтинга, поскольку обладают ранней остеоинтеграцией.

Длина имплантов варьируется в диапазоне 7-14 мм, диаметр - 3,4-5,8 мм.

Показания к применению:

  • двухэтапная имплантация;
  • одномоментная имплантация (после экстракции зуба).

В благоприятных случаях могут покрываться несъемной коронкой при условии установки на неподвижную челюсть. Приживаются за несколько месяцев.

Имплантиум (Implantium)

Модели бюджетного ряда, обладающие двухшаговой спиральной самонарезающейся резьбой. Конструктивные особенности минимизируют риск травмирования при установке, позволяют избежать костной резорбции при последующем использовании.

Верхняя часть конструкции имеет отполированную поверхность, что обеспечивает защиту от скапливания болезнетворных микроорганизмов. Риск переимплантита минимальный. Приживление может занять от 3 до 6 месяцев.

Длина конструкций: 8/10/12/14 мм.

Диаметр: 3,4/3,8/4,3/4,8 мм.

SlimLine Onebody

Миниатюрные модели с диаметром 2-4 мм. Оснащены абатментом шарикового либо четырехгранного типа. Разработаны для установки съемных и условно-съемных протезов.

Преимуществом изделий этого ряда считается отсутствие необходимости проведения травмирующих операций, больших разрезов и швов. Фиксируются путем вкручивания непосредственно в кость, что обеспечивает сокращение времени установки. Период реабилитации проходит без дискомфорта для пациента.

Единственным недостатком конструкции считается неспособность справляться с сильными жевательными нагрузками, поэтому, выбирая их, важно исключить из рациона слишком твердую пищу.

Общие характеристики

Несмотря на конструктивную вариативность, все линейки Дентиум обладают схожими свойствами:

  1. Двойная резьба в сочетании с высокими ребрами, что минимизирует вероятность травмирования при установке, а также гарантирует первичную надежность и ускоренный процесс адаптации искусственного корня.
  2. Шестигранный тип соединения, оснащенный абанментом. Решение обеспечивает герметичность системы, повышает устойчивость к деформациям и повреждениям. Кроме того, за счет данной особенности равномерно распределяется нагрузка.
  3. Обработка TiN. Стандартная поверхность, используемая большинством изготовителей. Имплант подвергается пескоструйной обработке, после чего травится кислотой, что обеспечивает ускоренное сращение искусственного корня с натуральной тканью (от 4 месяцев до полугода, в зависимости от физиологических особенностей).
  4. Для соединения импланта с протезом применяется абатмент. Компания представляет абатменты золотистого оттенка, что обеспечивает эстетичный внешний вид. Благодаря супраструктуре искусственный корень не просвечивается. Изготовитель заявляет, что поверхность изделий не подвергается окислению, при этом обладает биологической совместимостью.

Для изготовления основных элементов используется титановый сплав Grade-4, для некоторых временных конструкций применяется Grade-2.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.