Есенина 1, к. 1
Московский пр.-т 191
+7 812 454-45-50
Каталог услуг
Меню навигации

Импланты Anthogyr

05 июня
Импланты Anthogyr

Терапевтические и косметические процедуры не всегда позволяют восстановить функциональность и эстетику зубного ряда. В ситуациях, когда один или несколько элементов утрачены, или разрушены до стадии, не предусматривающей восстановление, альтернативным способом является установка протезирующих конструкций. Технология имплантации, рекомендуемая стоматологами в качестве надежного решения, предусматривает необходимость выбора подходящей модели – и в этом плане особого внимания заслуживают изделия, выпускаемые под брендом Anthogyr.

О производителе

Французская компания Anthogyr входит в состав концерна Штрауманн, и более семидесяти лет остается в числе лидеров в области разработки оборудования для стоматологического протезирования. Продукция, представленная в европейских и азиатских странах, пользуется спросом благодаря качеству и надежности используемых материалов, и отмечается стоматологами за удобство предлагаемых протоколов. В российских клиниках, как правило, предлагается система имплантации Anthogyr Axiom.

Общее представление

Axiom – линейка ортопедических изделий, инструментария и имплантатов, предназначенных для решения стоматологических задач любой сложности. Производитель предлагает три вида протезирующих конструкций – PX, REG и 2.8, изготавливаемые из медицинского титана, прошедшего холодную обработку. Увеличение показателей остеоинтеграции обуславливается применением технологии ВСР, предусматривающей обработку тела имплантата составом, содержащим двухфазный кальций-фосфат.

Практические исследования подтверждают, что благодаря использованию указанной методики снижается вероятность загрязнения поверхности, а также сокращается продолжительность протравки имплантатов. Это положительно сказывается на чистоте конструкции, и позволяет создать рельефную поверхность, способствующую улучшению адгезии. Статистика приживления протезов Anthogyr превышает показатель 99%, что делает их одной из лучших доступных опций.

Виды имплантатов

Представленный модельный ряд Axiom насчитывает три типа протезов:

  • REG – конические конструкции с основанием в форме цилиндра, подходящие для интеграции в костную ткань с различными характеристиками. Ассиметричная самонарезающая резьба упрощает контроль установки, и демонстрирует высокие показатели первичной стабильности;
  • PX – модели, отличающиеся углубленной резьбой и наличием проникающего апекса, что является оптимальным решением при проведении операции сразу после экстракции элемента ряда, а также в ситуациях, когда костная структура характеризуется мягкостью;
  • 8 – имплантаты двухкомпонентного типа, предназначенные для специальных клинических ситуаций, связанных с необходимостью протезирования резцов при дефиците костной ткани. Указанный диаметр сохраняется по всей длине, а контроль установки обеспечивается с помощью инструмента SafeLock, также разработанного производителем.

Платформа Anthogyr разработана с учетом потребности в создании плотного соединения, гарантирующего герметичность. Коническая конструкция с трехгранной индексной системой исключает ротацию и поддерживает положение системы. Имплантат и абатмент плотно прилегают друг к другу, снижая вероятность проникновения в ткань патогенных элементов.

Ортопедические компоненты

В ассортименте компании также представлены разнообразное вспомогательное оборудование, применяемое в ортопедии. Выбор абатмента зависит от специфики протезирования, и предусматривает использование одного из шести доступных вариантов:

  • Модели для временных замещающих конструкций;
  • Эстетические абатменты с ассиметричной шейкой;
  • Типовые модели под установку мостовидных протезов и коронок;
  • Титановые конструкции для локального протезирования, включая технологию CEREC;
  • Абатменты Locator для съемных протезов;
  • Унифицированные изделия, подходящие для протяженных винтовых систем.

В отличие от других модификаций, рассматриваемые конструкции основываются на принципе выбора элементов протезирующей системы, с учетом особенностей физиологии и анатомического строения челюстного отдела пациентов. Это проявляется и в плане выбора десенных формирователей, для которых предусмотрены две корректируемые высоты. Всего в линейке представлены 36 вариантов, что позволяет подобрать нужное изделие исходя из показаний клинической картины. Кроме того, позаботиться о здоровье мягких тканей призваны кольца трансферов, поддерживающие и регистрирующие профиль десны. Они предотвращают коллапс мягких тканей во время оттиска, и позволяют корректно отобразить их анатомию на модели.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.