Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Dental Face Lifting

24 ноября
Dental Face Lifting

Dental Face Lifting – процедура, используемая в рамках биоэстетического лечения зубного ряда. Методика позволяет справиться с первыми признаками старения, восстановить правильные контуры лица без посещения пластического хирурга. Стоматологическая подтяжка – эффективный и безопасный метод восстановления эстетики без серьезного вмешательства и операции. При этом стоимость терапии ниже, чем при обращении к традиционной хирургии.

Биоэстетическая стоматология

Этап Dental Face Lifting выступает в качестве важного шага при биоэстетическом омоложении с применением стоматологии. В основе находятся разработки американского практикующего врача, которые используют принцип золотого сечения, как идеального для контуров привлекательного лица.

Технология заключается в использовании микропротезирования. Для этого зубные ряды корректируются при помощи тонких накладок – виниров и люминиров. При необходимости будут установлены керамические коронки, изменяющие форму ряда и способствующие подтяжке лица без хирургии. В некоторых случаях потребуется исправление прикуса для достижения естественного результата.

Дополнительно в состав комплекса реставрации могут входить лимфодренажный массаж, кинезиологическая терапия и другие методы. Они позволяют вернуть упругость кожным покровам, устранить первые морщины, визуально сделать лицо моложе.

Лечение показано в следующих случаях:

  • первые признаки старения, сопровождающиеся потерей тонуса лицевых мышц;
  • нарушения контуров, диспропорции;
  • стирание зубов, что приводит к опущению, изменению состояния мягких тканей;
  • потеря упругости и эластичности кожи, углубление носогубных складок;
  • изменения прикуса по возрастным или другим причинам;
  • сильное открытие нижних зубов из-за изменения тонуса губ, появление выраженных мимических морщин.

Диагностика и подготовка

Перед тем, как начать биоэстетическую терапию и восстановление привлекательного контура, необходимо пройти диагностику. Врач должен изучить форму и положение зубов, особенности прикуса, функциональность мышц и суставов. Оцениваются работа зубочелюстного ряда и ВНЧС, влияние на мягкие ткани.

Пациенту назначаются такие исследования:

  • компьютерное, восковое моделирование;
  • видео-, фотосъемка с разных ракурсов;
  • измерения отдельных единиц ряда;
  • компьютерная томография;
  • применение специальных виртуальных и бумажных шаблонов.

Информация, получаемая в ходе диагностики, анализируется, врач прогнозирует результат. Пациент получает возможность наглядно увидеть, какой будет его улыбка в результате лечения. На этом этапе изготавливаются временные накладки из пластмассы, позволяющие оценить эффективность реставрации, внести при необходимости коррективы. Для оценки комфорта такие изделия носятся в течение нескольких дней. Это необходимо, чтобы человек привык к конструкции, понял, насколько ему удобно и нужны ли определенные изменения.

Технология Dental Face Lifting помогает без инъекций или операции выполнить подтяжку, вернуть контурам молодой внешний вид. Установка виниров из керамики восстанавливает нормальные пропорции, становится каркасом для мягких тканей, утративших тонус. Такие процедуры показаны в любом возрасте. Для пожилых Пациентов они используются в рамках омоложения, для молодых – для реставрации при нарушенных контурах лица.

Закрепление результата

Биоэстетическое лечение отличается от других методик и традиционной хирургии тем, что не накладывает ограничений на образ жизни. Периода реабилитации нет, Пациенту не требуется ждать заживления всех ран, после чего предпринимать дорогостоящие процедуры по поддержке достигнутого результата. К преимуществам относятся также долговечность устанавливаемых конструкций, устойчивость к пищевым красителям, быстрое получение эффекта омоложения. Единственное на что не могут повлиять способы стоматологической подтяжки – это сохранение нужного тонуса мягких тканей лица. Но выход все имеется – Пациенту будут рекомендованы три-пять процедур у кинезиолога или косметолога. Также в домашних условиях необходимо заботиться о состоянии кожных покровов, это помогает сохранить упругость и естественный цвет тканей. Эффективными показали себя курсы массажа, использование различных аппаратных методов.

Расценки

Точные расценки на реставрацию врач сможет назвать только после первичного обследования и выбора варианта изделия. На стоимость оказывают влияние выбранные материалы, состояние зубов, требования к коррекции, количество единиц и другие параметры. Стоимость восстановления стоматологической эстетической подтяжки складывается из таких составляющих:

  • оплата керамических конструкций занимает 70%;
  • диагностика, изготовление временных изделий для ношения на период производства керамики – 30%.

Виниры ставятся на одной или обеих челюстях, что зависит от требований к восстановлению эстетики и правильности контуров лица. Использование накладок сразу для двух рядов дает лучший результат, лицо визуально омолаживается, улыбка становится здоровой и привлекательной. Это также оказывает благоприятное воздействие на эмоциональное состояние Пациента, самооценку.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.