Есенина 1,к. 1
Московский пр.-т 191
Медиков 10,к.1
+7 812 454-45-50
Каталог услуг
Меню навигации

Брекеты Ortho Technology

19 октября
Брекеты Ortho Technology

Американская компания Орто Технолоджи (Ortho Technology) производит средства для ортодонтического лечения – корректирующие прикус брекеты и комплектующие к ним, инструменты, клеящие составы, средства для ухода за ротовой полостью.

Модели брекетов Орто Технолоджи

Лигатурные и самолигирующие ортодонтические конструкции производят из металла, керамики, синтезированных бесцветных сапфиров, совокупности металла и керамики, пластмассы:

  • Lotus. Самолигирующие брекеты из металла с небольшими пластинками, обеспечивающими комфортность ношения.
  • Reflections. Корректирующая система из оксида алюминия (сапфир) и керамики. Эстетические характеристики модели соответствуют занимаемому ею месту в бюджетном сегменте.
  • Avalon. Конструкция из прочного полиуретана, не вызывающего аллергических реакций. Скобки имеют металлические пазы без содержания никеля.
  • Marquis. Классические низкопрофильные брекеты из металла. Назубная дуга крепится в пазах пластинок с помощью лигатур-резинок.
  • Pure. Устройство коррекции с пластинками из синтетических сапфиров, создающее во время лечения психологический комфорт.

Отличительные характеристики брекетов Ortho Technology

Компания-производитель не скрывает, что создает бюджетные брекеты, копирующие дорогостоящие бренды. Высокое качество продукции соответствует медицинским стандартам и способствует эффективности лечения:

  1. Широкий модельный ряд представлен самолигирующими и лигатурными брекетами. Пластинки из сапфира, металла, пластика, керамики изготавливаются из материалов, применяемых в стоматологии – оксида алюминия, нержавеющей стали и полиуретана.
  2. Уменьшенная величина скоб гармонирует с размером зубов и не вызывает травмы слизистой или дискомофорта.
  3. Изогнутые скобы адаптируются к анатомической форме зубов. Рельефное основание брекетов (в некоторых моделях с микроскопическими порами) позволяет использовать именно то количество клеящего состава, которое требуется для надежной фиксации пластин.
  4. Самолигирующие брекеты предоставляют возможность изменения режима лигирования, необходимого для воздействия на определенные сегменты зубов. Для увеличения результативности лечения ортодонт крепит дугу конструкции при помощи лигатур.
  5. Модель Lotus решает сложные клинические задачи, позволяя наклонять конструкцию в двух плоскостях и поворачивать скобы вокруг оси, т.е. комбинировать несколько типов прописей.

Особенности брекетов Ortho Technology

Процесс ношения корректирующих прикус конструкций может сопровождаться отрицательными эмоциями и дискомфортом:

– в первые два дня после установки возможно ощущение дискомфорта в полости рта, ноющей боли в зубах;

– пластмассовые брекеты с течением времени темнеют под воздействием пищевых красителей. Помимо этого, конструкция из пластика не способна справиться с серьезной патологией прикуса;

– металлические скобы выделяются на фоне зубной эмали. К тому же отдельные элементы брекетов из металла касаются слизистой и, в случае возникновения микротравм, требуют применения специального стоматологического воска;

– сапфировые и керамические конструкции устанавливаются на длительное время. Срок ношения обусловлен не только отсутствием металлических пазов на пластинах, но и степенью выраженности зубочелюстной патологии.

Факторы, влияющие на продолжительность лечения

На продолжительность ортодонтического лечения влияет множество обстоятельств: возраст пациента, индивидуальные особенности его организма, степень аномалии прикуса. Одним факторов, влияющих на срок ношения брекетов, является материал изготовления конструкции и применяемый вид лигирования.

Из предлагаемых компанией Орто Технолоджи брекетов самый краткосрочный период ношения предоставляет модель Lotus, позволяющая менять режимы лигирования. Средний период от ее установки до снятия составляет 12 месяцев. Больший срок (18 месяцев) занимает лечение металлической конструкцией Marquis. Наиболее продолжительное лечение (свыше 1,5 года) – с помощью аппаратов Avalon, Pure, Reflections, ориентированных на комфортную эстетичную эксплуатацию.

Несомненное достоинство брекетов от Ortho Technology – это их доступная стоимость и хорошее качество изготовления. Производимые компанией конструкции, в сравнении с аналогами конкурирующих брендов, имеют цену на порядок ниже. Стоимость корректирующих устройств зависит от материала изготовления, и устанавливается за один зубной ряд. Пластиковые брекеты Орто Технолоджи стоят от 20 тысяч рублей, металлические – от 25 тыс. руб., керамические – от 35 тыс. руб., сапфировые – от 40.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.