+7 812 454-45-50
Каталог услуг
Меню навигации

Брекеты HT Corporation

06 июня
Брекеты HT Corporation

С точки зрения соотношения цены и качества, ортодонтические конструкции, предлагаемые азиатскими производителями, считаются одним из лучших доступных решений. Проверенные технологии и надежные материалы исключают вероятность технических ошибок в процессе изготовления, что позволяет исправить дефекты зубного ряда и восстановить прикус по доступным ценам. Кроме того, новые компании, чтобы закрепиться на рынке, нередко прибегают к целенаправленному снижению стоимости, компенсируя прибыль с помощью возрастающего спроса на их продукцию.

О производителе

HT Corporation – производитель из Южной Кореи, специализирующийся на выпуске ортодонтических устройств. Основанная только в 2002 году, компания активно инвестировала в разработку методик производства корректирующих систем, что привело к созданию первой в регионе модели на основе керамики и сапфира – линейки MISO. В 2007 году ассортимент пополнился бюджетными металлическими брекетами, а в 2009 – керамическими корректорами, отличающимися эстетическими показателями. Кроме того, в портфолио производителя представлены различные вспомогательные материалы и гигиенические средства, предназначенные для комплексного ухода за полостью рта.

Виды и характеристики систем

Основной профиль HT Corporation – изготовление вестибулярных ортодонтических корректоров лигатурного типа из керамики, сапфира и металла. Также компания производит оригинальные конструкции, выпускаемые под брендом CUTE-ETS, целью которых является решение определенных клинических задач. Брекеты изготавливаются в соответствии с протоколами прописей Roth и МВТ, имеют ширину торка 0,018 и 0,022, а также цветовую индексацию, облегчающую выбор и установку замочков. Технология лазерной разметки упрощает позиционирование оснований, и ускоряет восстановление эстетики и функциональности зубного ряда.

Cross-M

Литые металлические конструкции, к числу которых относятся три разновидности брекетов, обладают схожими техническими характеристиками. Сглаженная текстура пазовых стенок снижает трение между замочками и силовой дугой, усиливая воздействие на дефектные единицы. Фиксаторы, предназначенные для размещения на клыках и премолярах, оснащаются крюками, позволяющими закрепить дополнительные тяговые элементы.

Cross-C

Керамические брекеты от HT Corporation, отличающиеся наличием оригинальных крыловидных компонентов, благодаря которым проводится интерактивное легирование – как в пассивной, так и в активной форме. В первом случае дуга скользит в пазах естественным образом, во втором – закрепляется в статичном положении. Ячеистая структура основания обеспечивает высокую прочность фиксации, а полупрозрачность материала снижает заметность установленной конструкции при общении с окружающими.

MISO

Три модели сапфировых конструкций (базовая, Плюс и Мини) отличаются высокой эстетикой – замочки практически невидимы на фоне зубной эмали. Для повышения прочности применяется технология термической обработки, тогда как для основания применяется методика RMM, способствующая улучшению адгезивных показателей. Между собой указанные модели разнятся только в габаритах, однако общие функциональные и технические характеристики остаются неизменными.

Преимущества и недостатки

К числу положительных аспектов, отмечаемых при использовании в рамках ортодонтической коррекции брекетов HT Corporation, относят:

  • Наличие низкого профиля, малые габариты, эргономику и гладкость поверхностей, благодаря которым адаптация и ношение проходят без выраженного дискомфорта;
  • Прочность применяемых материалов – как в случае с металлом, так и в сапфировых конструкциях;
  • Надежность фиксации – анатомическая форма и ретенционные участки гарантируют высокий показатель адгезии;
  • Использование цветовой маркировки, благодаря которой стоматологу не требуется тратить лишнее время на подбор замочков.

Кроме того, модели южнокорейского производителя отличаются доступной стоимостью, что делает их популярной опцией для лечения дефектов прикуса и аномалий зубного ряда. Впрочем, есть и отрицательные моменты – так, выбор в пользу лигирующих конструкций обуславливает необходимость регулярного посещения стоматологической клиники для повторной активации брекетов. Металлические системы – как и в случае с любыми другими корректорами – могут доставить неудобства при общении с окружающими, тогда как ограниченный в плане прочности ресурс изделий из сапфира и керамики не позволяет в полной мере применять силовую нагрузку, что приводит к увеличению продолжительности коррекции.

-----
Комментарии
01 февраля, среда
Имя: ваыва
ываыва
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.