Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
+7 812 989-13-49
Каталог услуг
Меню навигации

Американские импланты

22 января
Американские импланты

На территории США производится 50% систем для имплантирования, однако многие компании имеют иностранное происхождение. Но есть ряд американских брендов, продукция которых ценится и пользуется популярностью. Среди таких имплантов BioHorizons, Dentsply и другие, используемые для восстановления при случаях различной сложности.

Bicon и BioHorizons

Продукция для имплантации Bicon Dental Implants выпускается больше тридцати лет, завоевав репутацию надежных, проверенных, долговечных систем. Изначально производство было ориентировано на выпуск конструкций для применения в особых случаях, с учетом анатомических особенностей, недостаточного объема кости. Использование имплантов этого бренда позволяет работать в ситуации, когда другие системы противопоказаны. При этом полностью восстанавливается функциональность ряда, обеспечивается прекрасная эстетика и надежность.

На данный момент Bicon предлагает три основные линейки – Short, Narrow, Max, отличающиеся назначением, длиной стержней и по другим параметрам.

  1. Серия Short включает в себя наиболее короткие стержни с длиной штифта 5-11 и диаметром в пределах 4,5-6 миллиметров. Они рекомендуются для установки в области гайморовых пазух, при недостаточном объеме костных тканей.
  2. Линейка Мах относится к универсальной серии, длина штифтов составляет 8-11 мм, ставить импланты можно в различных случаях, если нет противопоказаний.
  3. Narrow – стержни для интеграции в узкие участки, межзубные промежутки. Диаметр изделий составляет 3-4,5 мм, при этом конструкция надежная и прочная.

BioHorizons Implant Systems – компания, которая начала выпускать продукцию для стоматологии на десять лет позже «Бикона», но стала одной из самых популярных в мире. Бренд имеет собственный научно-исследовательский и производственный центры, прекрасную клиническую базу и штат квалифицированных специалистов. Сегодня выпускается продукция, относящаяся к премиальному сегменту, ТМ использует в работе передовые технологии. Ассортимент включает в себя импланты разного типа, полный набор абатментов и других материалов для качественного протезирования. К особенности систем BioHorizons относятся:

  • обработка каждого изделия при помощи технологии Laser-Lok, что делает штифты биологически совместимыми и снижающими риск отторжения, тело каждого стержня покрывается материалами с фосфатом кальция, для шейки применяется обработка лазером;
  • наличие канальцев специального типа для улучшения показателей приживляемости;
  • особый дизайн резьбы для увеличения площади поверхности, контактирующей с тканями, повышения степени стабильности;
  • наличие нескольких линеек, выбираемых в зависимости от клинической ситуации (Single-stage, Internal, Laser-Lok0 и другие).

Импланты концерна Dentsply

Этот холдинг выпускает продукцию для стоматологии с конца 19 века. Dentsply сегодня имеет представительства и производства более, чем в двадцати странах мира. Но, в отличие от других, корпорация не стала развивать собственные уникальные системы, а купила сразу три европейские марки, пользующиеся высоким спросом и обладающие прекрасной репутацией. Сегодня под контролем Dentsply выпускаются импланты Astra Tech, Ankylos и XiVE, которые считаются американскими, но имеют немецкое и шведское происхождение.

Торговая марка XiVE основана в Германии более двадцати лет назад. Она производит продукцию, относящуюся к сегментам бизнес и люкс, всего в арсенале производителя три линейки с покрытием FRIADENT plus. Портфель широкий, позволяющий выполнять имплантацию при сложных случаях.

Ankylos также основана в Германии, специализируется на выпуске стоматологической продукции больше двадцати пяти лет. Для изготовления используется титан, каждое изделие обрабатывается при помощи методики Friadent Plus для биосовместимости. Максимально сохранить мягкие ткани помогает соединение, выполненное по технологии TissueCare Connection. Конструкции этой марки изготавливаются на основе принципа C/X, что дает возможность использовать абатменты любого типа.

Astra Tech – компания шведского происхождения, продукция которой стабильно входит в топ имплантов, производимых в мире. Изделия отличаются такими характерными особенностями, как соединение с дизайном Conical Seal Design особой формы, крепление Conical Connective Contour, покрытие для изделий выполняется по методике OsseoSpeed.

Импланты пр-ва Nobel Biocare

Продукция этой торговой марки также имеет европейское происхождение. Nobel Biocare основана в Швеции, основатель – профессор Бранемарк, который первым в мире установил импланты пациенту для восстановления функциональности. С 2014 года ТМ работает под началом концерна Danaher, конструкции торговой марки входят в ТОП-3 в мире.

Сколько стоит установка?

Стоимость продукции США всегда оставалась высокой и не собирается уступать позиций и сегодня, несмотря на выход на рынок качественных систем корейских и японских брендов. Стоимость на имплантацию составляет от 28 000 рублей для стержней Bicon, 30 000 – при выборе BioHorizons или Ankylos, 45 000 – при протезировании Astra Tech и Nobel Biocare. Стоит учитывать, что на расценки влияют условия реставрации, необходимость подготовки, лечения и другие факторы.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписывайтесь на нас в instagram

Подписаться

ООО "СИМБИОЗ" ОГРН 1147847069028 ИНН 7810457486

Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-78-01-008285

Сайт является информационным и
не является публичной офертой.