Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Ортодонтическая продукция Кассис

05 мая
Ортодонтическая продукция Кассис

Стоматологическая продукция марки «Кассис» работает и реализует товары, начиная с 1992 года. За это время качество продукции поднялось в несколько раз. Использование продукции в стоматологии обусловлено возможностью решения различных клинических ситуаций пациента. Качество работы дантистов во многом зависит от качества продукции, поэтому марка «Кассис» подходит к работе ответственно.

О производителе

«Кассис» разрабатывает и выпускает продукцию для ортодонтических манипуляций с 1992 года. За это время возрос уровень качества и количество вырабатываемой продукции. Компания не только изготавливает и реализует, но и занимается доставкой продукции по всему свету.

Изготавливаемые материалы проходят детальную проверку на качество и срок эксплуатации. На рынки поступают только качественные изделия, прошедшие сертификацию.

Компания занимается продажей и изготовлением следующих конструкций:

  • Брекет-системы;
  • Бандажи;
  • Гигиенические средства ухода за зубами;
  • Стоматологический инструментарий;
  • Оборудование и стоматологическая техника;
  • Аксессуары для стоматологической практики.

Кроме того, компания представляет выбор продукции для стоматологической работы, материалов для лабораторного изготовления конструкций.

Брекеты

Производство компании занимается изготовлением различных металлических, керамических, саморегулирующихся, лигатурных и лингвальных брекетов. Марка выпускает брекеты, обладающие эстетическим видом и конструкции для быстрой коррекции зубов.

Брекет-системы имеют различные модели крепление, которые подразделяют на следующие виды:

  • Экспириенс;
  • Шик
  • Рато;
  • Витор;
  • Легенд;
  • Легаси,
  • Аполло;
  • Ново;
  • Тино;
  • Глимин;
  • Мили;
  • Аксесс.

Конструкции отличаются материалом и формой, а также различной способностью прикрепления брекетов в полости рта пациента. Кроме того, аксессуары обладают различным эстетическим видом, а также стоимостью, исходя из конструкции.

Дуги

Продукция марки, которая изготавливается из различных материалов, представляет собой ортодонтическую продукцию, используемую для коррекции прикуса человека. Разработано несколько видов конструкций из стали, термальные дуги, никелевые, титановые. Кроме того, компания производит дуги «Био актив» и «Био Эйдж», которые популярны в современной стоматологии.

Кроме того, «Кассис» выпускает конструкции из титан-молибдена, которые помогают достичь равномерной нагрузки на челюсть и в составе имеют дополнительные изгибы, распределяющие нагрузку. В состав конструкций входят медные вставки. Такие дуги совмещают с брекет-системами.

В состав продукции «Кассис» входят дуги с петлями, со столбиками или петлями. Разнообразие позволяет подобрать наиболее приемлемый вариант, исходя из клинической ситуации и ортодонтической проблемы.

Импланты

Используются для обеспечения надежного крепления и создания опоры для зубов и протезов. Изготавливаются из титановых сплавов, которые гарантируют качественное крепление и безопасное вкручивание в полость десны.

«Кассис» выпускает продукцию, которая обладает анатомическими сходствами с натуральными корнями зуба, из гипоаллергенных материалов, а также с высокими показателями прочности и качества. Благодаря острой и тонкой резьбе, происходит минимальное повреждение тканей десны и простая установка конструкции.

Применяются при различных видах интрузии мягких тканей. После применения конструкции не происходит изменения состояния угла зубов, что является преимуществом среди других конструкций.

Бандажные кольца

Производство бандажных колец осуществляется путем изготовления конструкций на все части челюсти. При этом, конструкция бандажей практически полностью совпадает с анатомическими особенностями челюсти пациента, поэтому глубоко проникает в зуб и фиксирует коронки.

Для улучшения фиксации и крепления, на изделии приспособлен шероховатая поверхность, а также лазерная маркировка. Качество конструкции и ее длительный срок годности обусловлены системой точечной сварки конструкции. Кроме того, к системе возможно крепление брекетов и крючков.

Трубки-замки

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Изготавливаются для улучшения фиксации дуги. Материалом для конструкции является сталь, которая имеет 1-2-3 отверстия, которые и подразделяют виды трубок-замков. При помощи изделия обеспечивается легкое решение стоматологических проблем и доступ к проблемной зоне.

Микроаппараты

Фирма «Кассис» занимается изготовлением вестибулярных аппаратов и трейнеров, используемых в стоматологической практике для решения нестандартны проблем – отвыкания от пустышки, стимуляции языка. Такие конструкции используются для профилактики и лечения проблем полости рта. Кроме того, некоторые конструкции используются в логопедической практике.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения