Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Импланты Nobel Biocare

03 апреля
Импланты Nobel Biocare

В стоматологии двадцать первого века, среди чрезмерного количества вариантов бывает нелегко выбрать производителя, который выполнит протезирование. Импланты Nobel Biocare могут похвастаться своими эстетическими характеристиками, а сама компания Nobel является ведущей компанией в протезировании. Ей доверяют пациенты уже больше сорока лет, а опытные специалисты отмечают высокое качество материалов.

О компании Nobel BioCare

Ученый Бранемарк, основатель компании, смог установить имплант и протезировать пациента еще в 1965 году. Достижениями компании считаются производство дентальных имплантов, разработка методов хирургии и диагностики на 3D-технологии и создание САМ-конструкции. Теперь импланты этой компании помогают сотням тысяч стоматологов, которые восстанавливают своим пациентам потерянные зубы. Нобель также изготавливает инструменты для имплантации, обучают персонал. Более того, цены на имплант Nobel Biocare остаются приемлемыми для пациентов.

Чем знамениты импланты от Нобель

Главное достоинство их имплантов – это ускоренная приживляемость. Это достигается с помощью очищенного титана класса 4 на поверхности, а алюминий или ванадий полностью отсутствуют в составе. Метод анодирования, который используется при производстве импланта, позволяет усилить контакт с клетками человека и тем самым ускорить заживление. Остеоинтеграция повышается за счет фосфора в сплаве и повышенной гидрофильности конструкции. После многих исследований была подтверждена крепкая стабильность у более 98% пациентов после десяти лет после протезирования. Более того конструкция импланта рассчитана на повышенные нагрузки, а ее поверхность позволяет стимулировать ускоренное зарастание кости. Все импланты Nodel Biocare имеют приемлемую цену и создаются «под ключ».

Как происходит имплантация

Чаще всего, для начала, требуется 1-2 похода к врачу-имплантологу. Необходимо сделать анализы, рентген, проверить все нюансы. В тяжелых случаях предварительно пациенту наращивается достаточный для протезирования слой кости. Подобные конструкции помогают укрепить кость, а срок службы импланта увеличивается, повышается надежность. Отличительная особенность имплантов – их поверхность помогает кости быстрее срастаться на них, отчего наращивание может не понадобиться.

Индивидуальность имплантов от Нобель в том, что протезирование возможно уже через три недели после их установки. Вся информация, приведенная выше – это результаты исследований и выводы. Все качества конструкции имплантов научно доказаны и подтверждены исследователями. Так что, установка имплантов nobel biocare – лучший выбор для потерявшего зубы.

Какие есть виды имплантов от Нобель?

  • NobelActive. Их конструкция подходит для нестандартных ситуаций. Их конструкция рассчитана для восстановления жевательных или передних зубов благодаря характерной конструкции.
  • Nobel-Parallel. Отличительная особенность этих имплантов состоит в наличии шейки с уступом, благодаря чему можно получить необходимое количество десны вокруг. Они рассчитаны для создания эстетичного вида передних зубов.
  • Nobel Replace. Этот тип подходит для восстановления зуба в сложной клинической ситуации. Также их можно устанавливать в один этап. Он имеет полную идентичность зубному корню, благодаря чему достигается прочное крепление.
  • Nobel Zygoma. Удлиненная конструкция данного типа помогает безболезненно и в разы надежнее восстановить зуб. Также снижается риск отрицательных последствий и травм. Nobel Zygoma можно устанавливать в атрофированную кость.
  • Nobel Speedy. Для этого импланта были использованы технологии, позволяющие ускоренно совершить имплантацию.

О ценах

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Важно помнить, что самыми надежными будут импланты сделанные на заказ, "под ключ". Это повышает цену в несколько раз, однако обеспечивает долгий срок работы и приживляемость. Более того, в цену нередко включается оплата не только операции, но и изготовление коронки, ее установка и анестезия, оставляя сумму приемлемой для пациента.

Подводя итоги, информация тут поможет Вам грамотно и рационально выбрать имплант, который прослужит без нареканий.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения