Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Корейские импланты зубов

11 мая
Корейские импланты зубов

Современная стоматология продвинулась далеко вперед и сейчас техник для лечения и восстановления зубного ряда существует множество. Главным методом для восстановления функциональности зубов - это протезирование. Импланты вживляются при помощи заменителя корня в челюстную кость.

Среди имплантов популярны стали системы южнокорейского изготовления. Врачи, работающие с дентальными протезами известных Корейских производителей отмечают их положительными отзывами. По многочисленным отзывам врачей и пациентов становится понятно, что у Корейских протезов точное соотношение цена-качество.

Информация о производителях

Центры стоматологии Российской Федерации используют продукцию определенных Южнокорейских производителей. Первый и самый популярный производитель Кореи - Osstem. Фирма была открыта в 1992 году, а первый центр по проверке технологий и проведении дентологических исследований их начал работу уже в 2001. На сегодняшний день имплантами данного производства пользуются стоматологи в более, чем 60 странах мира.

Следующая компания по производству зубных протезов - Dentium. Этот производитель относится к совместным проектам США и Южной Кореи, а основан он был в 2000 году. Кроме многочисленных вариантов имплантов компания выпускает и импортирует инструментарий по установке протезов и синтетические заменители костной ткани.

Есть так же компании DIO, NeoBiotech и другие. Далее Вы узнаете подробнее об основных особенностях имплантов каждой фирмы.

Осстем

Протезы данного производства выпускаются в четырех разных вариантах. TS - предназначены для восстановления зубного ряда при отсутствии патологий строения челюсти. Стержень выполнен в такой форме, которая позволяет вживлять его даже в размягченные ткани.

MS - имплант, устанавливаемый в трудно доступных участках челюсти для фиксации протезов. US - протезы, изготовленные в двухкомпонентном виде с надежным креплением частей. SS - система с двумя видами резьбы для поэтапного вживления в ткань с повышенной плотностью.

Дентиум

Данная марка имеет три варианта имплантов, которые различаются не только по применению, но и в ценовом соотношении. Имплантиум - это корни наименьшей стоимости, они имеют двойную резьбу и прочное шестигранное соединение тела конструкции и абатмента. Их используют для восстановления боковых и задних зубов.

Системы СуперЛайн - это премиальное качество имплантов. Они предназначены для восстановления передних нижних и верхних зубов и имеют стоимость выше предыдущих. СлимЛайн - импланты-мини, которые предназначены для обустройства съемной конструкции, надежность их соединения ниже, чем у остальных.

Санкон

Протезы данной компании представлены двумя различными линейками. Первая линейка - это протезы с большим и маленьким диаметром, которые предназначены для внедрения в мягкую костную ткань. Маленький диаметр предназначен для замены зубов фронтального расположения, для боковых и задних, корень будет не более 6,8 миллиметров.

Вторая линейка представляет импланты для замены естественных зубов в случаях, когда плотность кости повышена. Оснащены шейкой с отсутствием резьбы для более прочной фиксации.

Выбор потребителей

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

В некоторых ситуациях перед врачами и пациентами стоит сложный выбор, когда дело касается имплантационных технологий. Корейские компании - это средняя ценовая категория и наравне с ними в списке присутствуют израильские. Поэтому пациенты предварительно консультируются со стоматологами в выборе между двумя странами-производителями.

Среди корейских фирм особым спросом пользуются первые две вышеописанные. Протезы не только предоставляют отличное качество протезов и низкую стоимость. Данные компании имеют обширный ассортимент продукции на любой случай. Среди недостатков фирм только один - перед установкой таких имплантов врач должен пройти специальное обучение.

Перед тем, как выбрать определенную марку зубных систем, обратите внимание на их техническое оснащение. Но не менее важным критерием остается квалификация лечащего врача. От его возможностей и умений зависит то, насколько станет протезирование.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения