Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Брекеты Miso

18 августа
Брекеты Miso

Ещё недавно, для исправления неправильного прикуса приходилось устанавливать массивные металлические брекеты: неприятны эстетически, неудобны и громоздки в ношении, слишком заметны, даже с первого взгляда. Технологии стоматологии не стоят на месте, конструкции стали намного привлекательнее предшественников. Теперь брекеты устраняют дефекты прикуса и выглядят просто как аксессуар на зубах.

Описание

Модель MISO от HT Corporation заслуживает внимания, среди других конструкций. Эта компания на стоматологическом рынке около 20 лет, родом и Южной Кореи. Все конструкции сделаны из лучших современных материалов, на основе передовых методик и технологий, при этом с очень приятной ценой.

Спрос на продукцию компании растёт с каждым годом, покупателям нравится, что компания усовершенствует разработки и следит за качеством производства.

Выделяют различные типы аппаратов:

  • керамические;
  • металлические;
  • сапфировые.

Модели из перечисленных материалов хорошо справляются с задачей корректировки прикуса.

Но лишь сапфировые конструкции бренда MISO привозят в Россию. Эта система отличается от аналогов прочностью конструкции, эффектом после ношения и отличны внешним видом. Также южнокорейская компания производит инструменты, приспособления и материалы для работы ортодонтов.

Виды и особенности

В модельном ряду конструкций MISO есть лигатурные и вестибулярные (закрепляются с внешней стороны) конструкции, изготовленные из сапфира, отличаются внешней красотой, на всём протяжении лечения не доставляют боли и дискомфорта. Они незаметны, поскольку цвет подстраивается под Ваш природный оттенок эмали. Гипоаллергенные, так как в них нет металлических вставок.

Есть 3 варианта: стандартная с общепринятым размером, так же два решения миниатюрнее и компактнее. Классический вариант это система обычного размера, устанавливаемая в чаще всего. Имеет полупрозрачный вид и подстраивается к любому цвету эмали.

Другая конструкция на 10% меньше стандартных параметров, гладкая с закруглёнными скобками. MISO Plus разработана для удобства клиентов на протяжении всего лечения. Третья модель самая маленькая из брекетов и носит название MISO Mini, без аналогов.

Сапфировые или керамические системы

Драгоценные камни не так давно начали использоваться в ортодонтии. Толчок этому дала методика по выращиванию сапфиров в лабораторных условиях в нужном количестве. Важно и то, что стоимость этих камней меньше, чем природных. Монокристаллические сапфиры получаются из цельного, не мутного, крепкого камня. Брекеты изготовленные из драгоценных камней выглядят восхитительно, как украшение. Конструкции из поликристаллических камней уступают по красоте тем, что рассматривали выше, но не по качеству прочности. Их преимуществом является точное соответствие цвета к эмали зубов, при грамотном подборе.

Стоимость конструкций из драгоценных камней, несмотря на попытки компании, остаётся высокой. Бюджетный вариант - керамические брекеты Saphire. Они не отличаются красотой исполнения от сапфировых дорогих вариантов, при гораздо меньшей стоимости.

Главная особенность всех конструкций MISO это незаметность на зубах, увидеть их можно лишь при близком рассмотрении. Но это ещё не всё, они гладкие, гипоаллергенные, отличный внешний вид. RMM основание рельефное, плотно фиксируется на зубах, не отклеивается и не вредит эмали. Высокая прочность без истирания и деформации, благодаря термообработке. Брекетам не страшны красители из пищи (кофе, чай). Они изготовлены по современным технологиям с учётом анатомических особенностей. За ними просто ухаживать. Не мешают приёму пищи и нормальному общению. Легко снимаются, к ним быстро привыкаешь. Всё это позволило брекетам компании MISO стать популярными среди пациентов, получить хорошие отзывы.

Минусы

В этой системе, как и в других имеются недостатки, это стоимость. Сапфировые конструкции позволит себе не каждый, но дорогая цена оправдана качеством материалов и изготовления. Пациенту придётся скорректировать питание, система хрупкая и защищена лишь от воздействия из вне. Так же не следует слишком сильно нагружать пластину жеванием. Лечения около 2 лет, система менее давит на зубы, чем металлическая. Поэтому срок исправления растёт, это относится ко всем сапфировым системам. Берекетам нужен уход, чтобы они прослужили всё время лечения. Уход за сапфировыми моделями гораздо проще, нужно лишь чистить зубы дважды в день при помощи ирригатора, специальной щёточки, пастой без абразивных составляющих, пользоваться ополаскивателем после еды. Не есть жесткую, твёрдую и липкую еду, чтобы не испортить конструкцию. Следить за температурой принимаемой пищи. Следует регулярно посещать стоматолога и проводить профессиональную чистку зубов.

Стоимость

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Оценить стоимость брекетов HT Corporation сложно, всё очень индивидуально. Средняя цена на них в России между 38 и 45 тыс. р. на один ряд. Это дешевле аналогов, но дороже железных систем. Также придётся заплатить за консультации и осмотры врача, изготовление слепков, санацию ротовой полости и другие процедуры обслуживания и лечению, включая подготовку и установку системы. Подготовка - это длительный процесс, а установка займёт 1-2 часа. Стоит работа около трёх тысяч. Иногда случаются поломки, за это тоже придётся доплатить. Все суммы перечисленные до этого, примерны. О деталях Вы можете узнать у своего стоматолога.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения