Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге 

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Брекеты Aspire

Меню навигации

"Я рада приветствовать вас на страницах моей клиники!"

Главный врач клиники MY ORT врач ортодонт-гнатолог Зверева Юлия Дмитриевна

09 октября
Брекеты Aspire

Брекеты Aspire производятся известным немецким брендом FORESTADENT, который был основан в 1907 году. Компания начинала с изготовления ювелирных украшений, но в семидесятых годах прошлого века был разработан и создан первый брекет с ламолигирующей системой крепления, что и положило начало выпуска одних из лучших брекет систем в мире. Сегодня компания предлагает широкий ассортимент изделий, предназначенных для коррекции патологий прикуса. Все они различаются по назначению и характеристикам, обеспечивая максимальную эффективность лечения.

Особенности конструкции

Эстетические свойства системы довольно высокие, для изготовления используется специальная полупрозрачная керамика, форма дуги обеспечивает привлекательность конструкции, пазы тщательно замаскированы. Визуально такую систему очень трудно заметить, что достигается особой формой и полупрозрачностью материала.

Для изготовления применяются особые материалы, выдерживающие неблагоприятные внешние факторы, включая воздействие кофе и табака. Для пазов используется позолота, исключающая появление аллергических реакций. Легкая ребристая поверхность усиливает прочностью конструкции, делает ее крепление более надежным.

При выборе системы Aspire следует учитывать, что брекеты такого типа могут использоваться только для временного метода исправления сильных патологий прикуса. Для полноценного лечения серьезных проблем они не подходят и требуют комплексного использования различных мер.

Преимущества системы Aspire

Преимущества системы Aspire включаются в себя:

  • эстетичность, такие брекеты малозаметны на поверхности зубов, что делает их носку более комфортабельной для пациента;
  • контур очень прочный, он выдерживает негативное воздействие кофе, табака, благодаря особой полировке и использованию защитного покрытия;
  • на зубы оказывается максимально возможное воздействие, при этом сохраняется безопасность, пазы обрабатываются позолотой, что повышает механические свойства используемого металла;
  • сила трения на поверхность оптимальная, это позволяет избежать дискомфорта при ношении;
  • нагрузки распространяются равномерно, эффективно корректируя положение зубов;
  • во время лечения риск повредить эмаль является минимальным;
  • снятие системы быстрое и простое.

Недостатки

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Любые брекеты, даже самые совершенные, имеют ряд минусов, о которых стоит упомянуть:

  • период ношения продолжительный, что связано с меньшей нагрузкой зубного ряда, чем при использовании цельных металлических систем;
  • стоимость будет выше, чем для классических моделей;
  • необходимы частые визиты к наблюдающему врачу – не реже, чем раз в месяц;
  • материал брекетов хрупкий, при сильном механическом воздействии на его поверхности появляются трещины, сколы, то есть необходима замена системы.

Особенности коррекции

Обычно лечение с использованием берекетов занимает 36 месяцев, но точное время зависит от состояния зубов, диагностируемой патологии. Время носки определяется врачом в индивидуальном порядке, но использование системы Aspire в сравнении с обычными керамическими будет меньше примерно в два раза. Даже самые сложные проблемы с прикусом можно исправить за 12-24 месяца, при этом ношение системы будет максимально удобным и не вызывающим сильного дискомфорта.

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения