Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии в Санкт-Петербурге

Телефон для записи +7 812 989-13-49
Email: info@my-ort.ru
Санкт-Петербург, Есенина 1 к.1
Поможем Вам Пн. - Вс. 9:00 - 21:00
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ
консультацию. Это так просто!

Anti Age

01 сентября
Anti Age

Прекрасное здоровье, ухоженный внешний вид и улыбчивость – это то, к чему стремится каждый человек, без чего в сегодняшнем мире невозможно обойтись. Люди хотят, как можно дольше сохранить молодость и нормальное психическое состояние. Без этого нельзя достичь успеха в жизни.

35 лет назад американский ученый Рональд Клац придумал понятие «антиэйдж». Он доказал, что старение не является врожденным показателем. При должном лечении с применением эффективных методик с этим недугом можно без труда справиться.

Общее представление

Не следует недооценивать важность медицинской отрасли. При частичной или полной адентии:

  • Слова произносятся невнятно.
  • Нарушаются пропорции лица.
  • Появляются эстетические недостатки.

Все это негативно отражается на общении. Из-за желтизны зубов или некрасивой формы у людей часто появляется комплекс неполноценности. Выход из ситуации – методика Anti Age в стоматологии, позволяющая получить голливудскую улыбку и восстановить привлекательность.

На сегодняшний день на реконструктивные преобразования и вмешательство хирургов по мировым подсчетам тратятся миллионы долларов. В России к омолаживающим процедурам прибегли более 8 млн жителей. Наибольшим спросом у населения пользуется подтяжка лица. Но не все знают, что омолодить его и подтянуть овал также успешно способна дентальная медицина. С ее помощью приостанавливается патологическая убыль тканей зубов.

Возраст человека определяется по лицу. В процессе старения наблюдаются следующие изменения:

  • Овал становится лунообразным или квадратным.
  • Подбородок заметно укорачивается.
  • Увядает кожа щек и губ.
  • Отчетливо выделяются носогубные складки.
  • Истончаются кожа и находящиеся под ней жировые отложения.

Индустрия красоты не в состоянии устранить природные изъяны. Выход нужно искать не в косметологии, а приведении в норму состояния зубов. Антивозрастной принцип – это совокупность мер, направленных против различных изменений зубочелюстного аппарата и мягких структур лица.

Какие задачи решаются

Классический вариант лечения зубов – пломбирование, установка коронок и имплантатов. Они лишь маскируют недостатки. Для борьбы со старением применяется комплексный подход. Здесь не ограничиться винирами из керамики и осветлением эмали. С помощью современных разработок дантисты устраняют такие патологии:

  • Чрезмерное истончение дентина.
  • Появление нежелательного цвета эмали.
  • Нарушения прикуса.
  • Не полная адентия.
  • Потеря лицом правильных очертаний.
  • Заболевания десен.
  • Неверная позиция элементов.
  • Излишне длинная форма зубов.

Возрастные изменения

При проводимых операциях скелетный каркас лица и соотношение зубных рядов, влияющих на артикуляцию, претерпевают изменения. После заметного вмешательства дантистов отпадает необходимость обращаться в косметологический салон.

Наиболее распространенная патология – нарушение дикции. С ней справляется противовозрастной принцип. При помощи метода дентального лифтинга язык в ротовой полости пациента принимает верное расположение. Речь становится четкой и ясно различимой.

Целенаправленные мероприятия

Программа Anti Age восстанавливает структуру тканей лица, не допуская старения клеток. Результаты проявляются не сразу. Для достижения эффекта в лечении задействованы хирурги, терапевты, ортодонты, имплантологи и протезисты.

Десна повышает эстетический вид во время улыбки, одновременно служит защитой. При ее истончении после реставрации зубов винирами или коронками она смещается, оголяя корень. В данной ситуации необходима пластика или клиническое удлинение зубов.

Эффективность способа

 Нажмите для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Цель стоматологических мероприятий – избавить пациента от дефектов и различных изменений, связанных со старением организма. Метод помогает подтянуть лицо и сделать другими его пропорции.

Зубы обретут небывалую белизну и ровность, улыбка станет сияющей, а лицо обретет молодость. Насколько продлится эффект, зависит от:

  • Первоначального состояния.
  • Опыта дантиста.
  • Неукоснительного следования рекомендациям после проведения операции.

Для неотразимости зубов на протяжении длительного времени важно следить за гигиеной полости рта. Отрицательное воздействие оказывают вредные привычки. Также необходимо правильно подбирать чистящие средства и принадлежности. Сохранность до 12 лет гарантирована при регулярном осмотре врачом для выявления и лечения болезней!

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

* — Поля, обязательные для заполнения